Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Дональд Трамп не приедет в Москву на 9 мая

10 марта 2020
2 319
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что американский лидер Дональд Трамп не приедет в Россию на 75-летие Победы, передает корреспондент Дождя.

По словам Пескова, такую информацию Кремль получил по дипломатическим каналам. Пресс-секретарь отметил, что пока не знает, кто именно будет представлять США 9 мая.

Как пишет «Коммерсант», американская сторона заверила Россию, что страна «будет представлена на высоком уровне», и представила список возможных участников делегации США.

Участие в праздновании Дня Победы подтвердили президенты Франции, Чехии, Сербии, Болгарии и лидеры нескольких стран СНГ.

В десятой серии интервью ТАСС Путин заявил, что ему неважно, чтобы на День Победы приехали все лидеры. «Это наш праздник. Я думаю, что для наших бывших союзников по антигитлеровской коалиции это и внутриполитически, и в моральном смысле было бы правильно — к нам приехать. Мы ждем и будем рады, если они приедут. Если нет — это их выбор. Но это, мне кажется, и для них было бы ошибкой», — сказал президент.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде