Домой к Илье Яшину пришла полиция

24 декабря 2017
19 652

Домой к главе округа Красносельский Илье Яшину пришла полиция, передает корреспондент Дождя. 

Сначала полицейский зашел в одну из квартир, однако выяснилось, что Яшин там не живет. По словам корреспондента Дождя, сейчас полицейские ходят по этажам дома и ищут Яшина.

Фото: Алексей Абанин / Дождь

24 декабря Лермонтовском сквере запланирована встреча Яшина с жителями Красносельского района. Незадолго до нее Яшин объявил о проведении там собрания граждан вместо муниципального праздника «День свободных выборов». Его проведение, по словам Яшина, «сорвала» полиция, которая помешала организаторам установить сцену.

Яшин призвал прийти на встречу с ним всех желающих. По его словам, он обладает правом встречаться со своими избирателями как глава совета муниципальных депутатов, однако туда можно будет прийти без «символики, плакатов и знамен».

После того, как Яшин вышел из своего дома на улицу, к нему подошла сотрудница полиции и зачитала ему предостережение прокуратуры о недопустимости нарушения закона. После этого Яшин продолжил путь к Лермонтовскому скверу.

 

Другие новости
Внучка Маяковского рассказала о возвращении мастерской. Выселения художников требовали власти Москвы Сегодня в 14:52 Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии Сегодня в 14:21 В Киеве начался объединительный собор по созданию новой православной церкви Сегодня в 13:45 Суд в Техасе признал неконституционной систему медстрахования Obamacare Сегодня в 13:09 СМИ сообщили о снятии ограничений с российских бизнесменов на участие в форуме в Давосе Сегодня в 12:14 Рязанская прокуратура проверит песни группы «Френдзона» Сегодня в 10:44 Минобороны: Пентагон трое суток игнорирует предложение Шойгу обсудить договор о ракетах Сегодня в 10:22 В Москве изменились стоимость и правила парковки Сегодня в 09:16 Директора московского хлебозавода объявили в розыск. Сотрудники предприятия объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 08:53 The Daily Beast узнала о планах допросить Марию Бутину по другому делу Сегодня в 07:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю