Домой к Илье Яшину пришла полиция

24 декабря 2017
20 030

Домой к главе округа Красносельский Илье Яшину пришла полиция, передает корреспондент Дождя. 

Сначала полицейский зашел в одну из квартир, однако выяснилось, что Яшин там не живет. По словам корреспондента Дождя, сейчас полицейские ходят по этажам дома и ищут Яшина.

Фото: Алексей Абанин / Дождь

24 декабря Лермонтовском сквере запланирована встреча Яшина с жителями Красносельского района. Незадолго до нее Яшин объявил о проведении там собрания граждан вместо муниципального праздника «День свободных выборов». Его проведение, по словам Яшина, «сорвала» полиция, которая помешала организаторам установить сцену.

Яшин призвал прийти на встречу с ним всех желающих. По его словам, он обладает правом встречаться со своими избирателями как глава совета муниципальных депутатов, однако туда можно будет прийти без «символики, плакатов и знамен».

После того, как Яшин вышел из своего дома на улицу, к нему подошла сотрудница полиции и зачитала ему предостережение прокуратуры о недопустимости нарушения закона. После этого Яшин продолжил путь к Лермонтовскому скверу.

 

Другие новости
На Урале суд оштрафовал мужчину за оскорбительный комментарий об ЛГБТ во «ВКонтакте» Сегодня в 03:02 Суд в Киеве отменил решение ЦИК не регистрировать партию Саакашвили на выборах в Раду Сегодня в 00:03 В Иркутске МВД отказалось заводить дело об избиении волонтеров кандидата в гордуму Вчера в 23:39 IKEA запустит сервис по аренде мебели в России в 2020 году Вчера в 23:07 Суд оштрафовал восьмерых участников марша в поддержку Голунова Вчера в 22:58 В деле подозреваемого в отравлении прохожих в Москве появилась статья о разбое Вчера в 22:01 Два российских ресторана впервые вошли в топ-20 лучших в мире Вчера в 22:23 «Коммерсантъ» узнал о возможном запрете импорта вина из Грузии в Россию Вчера в 21:45 Airbnb запустил услугу по аренде островов и замков Вчера в 21:49 Начальник СИЗО в Ярославле уволился после жалоб экс-сотрудников ФСИН, обвиняемых в пытках Вчера в 21:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа