Домой к Илье Яшину пришла полиция

24 декабря 2017
17 662 0

Домой к главе округа Красносельский Илье Яшину пришла полиция, передает корреспондент Дождя. 

Сначала полицейский зашел в одну из квартир, однако выяснилось, что Яшин там не живет. По словам корреспондента Дождя, сейчас полицейские ходят по этажам дома и ищут Яшина.

Фото: Алексей Абанин / Дождь

24 декабря Лермонтовском сквере запланирована встреча Яшина с жителями Красносельского района. Незадолго до нее Яшин объявил о проведении там собрания граждан вместо муниципального праздника «День свободных выборов». Его проведение, по словам Яшина, «сорвала» полиция, которая помешала организаторам установить сцену.

Яшин призвал прийти на встречу с ним всех желающих. По его словам, он обладает правом встречаться со своими избирателями как глава совета муниципальных депутатов, однако туда можно будет прийти без «символики, плакатов и знамен».

После того, как Яшин вышел из своего дома на улицу, к нему подошла сотрудница полиции и зачитала ему предостережение прокуратуры о недопустимости нарушения закона. После этого Яшин продолжил путь к Лермонтовскому скверу.

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера