Домой к Илье Яшину пришла полиция

24 декабря 2017
19 335

Домой к главе округа Красносельский Илье Яшину пришла полиция, передает корреспондент Дождя. 

Сначала полицейский зашел в одну из квартир, однако выяснилось, что Яшин там не живет. По словам корреспондента Дождя, сейчас полицейские ходят по этажам дома и ищут Яшина.

Фото: Алексей Абанин / Дождь

24 декабря Лермонтовском сквере запланирована встреча Яшина с жителями Красносельского района. Незадолго до нее Яшин объявил о проведении там собрания граждан вместо муниципального праздника «День свободных выборов». Его проведение, по словам Яшина, «сорвала» полиция, которая помешала организаторам установить сцену.

Яшин призвал прийти на встречу с ним всех желающих. По его словам, он обладает правом встречаться со своими избирателями как глава совета муниципальных депутатов, однако туда можно будет прийти без «символики, плакатов и знамен».

После того, как Яшин вышел из своего дома на улицу, к нему подошла сотрудница полиции и зачитала ему предостережение прокуратуры о недопустимости нарушения закона. После этого Яшин продолжил путь к Лермонтовскому скверу.

 

Другие новости
«Мемориал» признал фигурантов дела «Нового величия» политзаключенными Сегодня в 16:37 Глава Роскомнадзора заявил о блокировке всех крупнейших пиратских сайтов в России Сегодня в 16:48 В Орловской области фигуранты дела о продаже мака ушли с оглашения приговора Сегодня в 15:40 РБК: в Москве задержали бывшую жену главреда «МК». Она добивается раздела имущества Сегодня в 15:12 ФСБ сообщила о выдворении сотрудника СБУ, собиравшего данные о российских военных Сегодня в 15:21 ВОЗ назвала алкоголь причиной каждой двадцатой смерти в мире Сегодня в 14:57 Департаменту юстиции Техаса подарили бананы. В ящиках нашли кокаина на 18 миллионов долларов Сегодня в 14:21 Адвокат попросил СК завести уголовное дело об отравлении Петра Верзилова Сегодня в 13:54 «Элемент неожиданности присутствует». Кремль — о поражении кандидатов от «Единой России» на выборах губернаторов Сегодня в 13:41 В Финляндии гражданина России задержали по делу об отмывании денег Сегодня в 13:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю