Домой к фигуранту «московского дела» Фомину пришла съемочная группа НТВ с разрешением на интервью от следователя

5 сентября 2019
1 565

Домой к обвиняемому по делу о «массовых беспорядках» Сергею Фомину, который находится под домашним арестом, пришла съемочная группа НТВ с разрешением на интервью от следователя. Об этом рассказала «Медиазоне» мать обвиняемого Татьяна Фомина.

По словам Фоминой, к ним домой вместе с инспектором управления ФСИН пришли «блондинка и двое мужчин». С собой у них были камеры. При этом у журналистов было разрешением из Следственного комитета на интервью.

Сергей Фомин посмотрел документ и спросил у девушки, с какого они канала. Она ответила, что с НТВ. После этого Фомин сказал им уйти, но в ответ журналистка стала просить его «разъяснить свою позицию». В результате Фомин попросил инспектора увести пришедших, после чего они ушли.

3 сентября Басманный суд Москвы по ходатайству СК смягчил меру пресечения Фомину и перевел его из СИЗО под домашний арест.

Сергей Фомин — волонтер штаба незарегистрированного кандидата в Мосгордуму Любови Соболь. 5 августа он был объявлен в розыск, но через три дня сам пришел в полицию.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Арестованного за убийство аспирантки историка Соколова обвинили в незаконном хранении оружия Сегодня в 13:39 Суд признал законным призыв в армию сотрудника ФБК Руслана Шаведдинова Сегодня в 13:29 «Проект»: Кремль создал новую структуру для пропаганды голосования за поправки в Конституцию Сегодня в 13:14 В Ульяновске школьник ударил кухонным ножом учительницу во время урока Сегодня в 12:29 Присяжные признали целителя, заказавшего «кровь дракона» из Перу, невиновным в контрабанде наркотиков Сегодня в 12:59 Россия предложила странам ООН перенять опыт запрета митингов и превентивных задержаний Сегодня в 11:59 «Контекст изменился»: Владислав Сурков — о своей отставке Сегодня в 10:48 ФСБ сообщила о задержании двух подростков, готовивших нападение на школу в Саратове Сегодня в 10:10 «Дубинкой просто так никто не молотит». Путин — о Росгвардии на митингах и деле Голунова Сегодня в 10:30 Исследование: 81% историков не удовлетворены исторической политикой властей России Сегодня в 12:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю