Комик Луи Си Кей согласился с обвинениями в домогательствах

10 ноября 2017
1 429 0

Американский актер и стендап-комик Луи Си Кея признал, что обвинения в сексуальных домогательствах, выдвинутые против него пятью женщинами, верны, передает «Би-би-си». Ранее The New York Times опубликовала заявления нескольких женщин, которые рассказали, что Луи Си Кей мастурбировал в их присутствии. 

Он сказал, что он «безответственно владел силой» и едва мог представить ту боль, которую он причинял. На сайте Entertainment опубликовано письмо комика. Он признал, что все пять заявлений женщин в его адрес верны.  

По его словам, он никогда не мастурбировал перед женщинами, если они не разрешали этого. При этом некоторых из них боялись отказать ему, отмечает Луи Си Кей. Он принес извинения всем, кому мог навредить. 

Ранее газета New York Times опубликовала материал, в котором пять женщин обвинили комика в домогательствах. По их словам, Си Кей либо мастурбировал при них. Две артистки, Дэна Мин Гудман и Джулия Волов, рассказали, что в 2002 году комик пригласил их в свой номер. Когда те пришли, он их спросил, может ли показать им пенис, после чего полностью разделся и стал мастурбировать.

Его коллега Эбби Шакнер обвинила Си Кея в том, что он мастурбировал во время телефонного разговора с ней в 2003 году. 

В октябре более 40 женщин обвинили американского продюсера Харви Вайнштейна в домогательствах. Аналогичные обвинения были выдвинуты в адрес кинорежиссера Джеймса Тобэка — о домогательствах с его стороны заявили как минимум 38 женщин. Еще несколько человек пожаловались на домогательства со стороны актера Кевина Спейси.

 

Комментарии (0)
Другие новости
Арам Габрелянов продал долю в проекте Mash руководству издания Сегодня в 19:23 Демократическая партия США подала многомиллионный иск к России, штабу Трампа и WikiLeaks Сегодня в 18:26 Патрушев призвал повысить «наступательность внешней политики» России из-за США Сегодня в 18:51 В Белоруссии завели дело на собравшихся «попить чаю» в частной квартире Сегодня в 17:39 Посольство США отвергло обвинение об отказе в выдаче виз сотрудникам «Аэрофлота» Сегодня в 17:28 Штабы Навального в Москве и Петербурге подали заявки на шествия 5 мая Сегодня в 17:20 График отключения горячей воды в Москве изменили из-за ЧМ-2018 Сегодня в 17:15 Операторы начали размещать рекламу на заблокированных Роскомнадзором сайтах Сегодня в 17:02 В «Мемориале» рассказали о сбоях в работе сайта из-за блокировок Роскомнадзора Сегодня в 16:54 Преемником королевы Елизаветы II на посту главы Содружества наций стал принц Чарльз Сегодня в 16:27