Певица обвинила экс-сотрудника штаба Трампа в домогательствах

27 декабря 2017
1 445

Американская певица Джой Вилла обвинила бывшего менеджера предвыборной кампании Дональда Трампа Кори Левандовски в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает издание Politico.

По словам Виллы, инцидент произошел около месяца назад на вечеринке в Вашингтоне в гостинице Trump International Hotel, принадлежащей президенту Дональду Трампу. Праздник был посвящен годовщине нахождения Трампа у власти. Вилла — сторонница действующего президента. Она известна тем, что ранее в этом году на церемонии Grammy вышла в платье с надписью «Make America Great Again» («Сделай Америку снова великой») — предвыборным лозунгом Трампа.

По ее словам, во время фотографирования на вечеринке Левандовски ударил ее по ягодицам. «Мы сфотографировались, сразу после он очень сильно ударил меня по ягодицам. Это было абсолютно унизительно и шокировало меня», — рассказала Вилла. Она предупредила Левандовски, что публично обвинит его в домогательствах, но он рассмеялся и ударил ее еще раз. По словам певицы, она хотела предъявить Левандовски обвинения в домогательстве, но действия экс-сотрудника предвыборного штаба Трампа могут квалифицировать как сексуальное насилие. Полиция ведет расследование инцидента. В 2016 году журналист издания Breitbart Мишель Филдс обвинила Левандовски в том, что он схватил ее за руку во время мероприятия в рамках предвыборной кампании Трампа.

Левандовски на запросы Politico о комментарии не ответил. Издание отмечает, что ранее на этой неделе мужчина присутствовал на встрече с Трампом в Белом доме и что его считают кандидатом на должность сотрудника аппарата администрации президента. Это делает Левандовски «мишенью для политических противников, пытающихся не позволить ему добиться позиции в Белом доме, к которой он давно стремился», — заключает Politico.

В последние месяцы с обвинениями в сексуальных домогательствах в США столкнулись продюсер Харви Вайнштейн, экс-президент Джордж Буш-старший, ряд сенаторов и конгрессменов, а также актеры Кевин Спейси, Дастин Хоффман, Бен Аффлек и Эд Вествик. Помимо них в неподобающем поведении обвинили режиссеров Брайана Сингера и Бретта Рэтнера.

 

Другие новости
Ритейлеры предупредили о росте цен на одежду на 5-20% из-за падения рубля и повышения НДС Сегодня в 07:31 «Ведомости» узнали о планах «Яндекса» построить штаб-квартиру рядом с «Лужниками» Сегодня в 07:02 «Известия»: Минстрой внедрит систему распознавания лиц в общественном транспорте Сегодня в 06:00 «Ведомости»: Кремль накажет ЛДПР и КПРФ за высокие результаты на губернаторских выборах Сегодня в 04:57 Программу льготной ипотеки под 6% годовых продлят до 2024 года Сегодня в 04:25 «Коммерсантъ»: в подмосковном СК проведут «серьезную реорганизацию» Сегодня в 03:25 «Ведомости» узнали о планах предоставить налоговые льготы Хабаровскому НПЗ Худайнатова Сегодня в 02:05 Муниципальному депутату московского района Измайлово подкинули под дверь свиную голову Сегодня в 00:59 При пожаре в жилом доме в Саратове погиб человек Вчера в 22:36 «ВКонтакте» передала следователям личную переписку обвиняемого в экстремизме за анекдот Вчера в 22:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю