В расписании «Домодедово» появились рейсы в Египет

12 марта, 14:18
605 0

В расписании аэропорта «Домодедово» появились рейсы EgyptAir между Москвой и Каиром. Это следует из информации.  опубликованной на сайте аэропорта.

По данным, опубликованным на сайте, авиакомпания забронировала уже четыре рейса между Каиром и Москвой. Два из них запланированы на 22 марта (прилет и вылет). Еще два компания совершит в июне — прилет 14 июня и вылет 26 июня. Время в пути составит четыре часа.

«Всю информацию о возобновлении полетов из России в Египет целесообразнее уточнять у авиаперевозчика. Со своей стороны аэропорт "Домодедово" готов к обслуживанию рейсов на соответствующих направлениях», — сказал РБК представитель «Домодедово». По его словам, появление рейсов на сайте аэропорта зависит от действий авиакомпаний. Именно они загружают возможные даты полетов в общую базу.

О возобновлении  авиасообщения между Египтом и Россией стало известно в начале января, когда президент России Владимир Путин подписал указ о возобновлении регулярного сообщения с Каиром.

В конце февраля глава EgyptAir Сафуат Муслим заявил, что первые рейсы между в Москву появятся уже в начале апреля.

Авиасообщение между Россией и Египтом было приостановлено в ноябре 2015 года после теракта на борту российского пассажирского самолета, летевшего из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург.

 

Популярное у подписчиков дождя за неделю