«Домодедово» переводит в евро часть тарифов для российских авиакомпаний

21 января 2015
2 913

Московский Международный аэропорт «Домодедово» переводит в евро часть тарифов, не регулируемых государством. Новые тарифы для российских авиаперевозчиков будут действовать с 1 февраля 2015 года, сообщается на сайте аэропорта.

Среди прочих, в евро переводятся тарифы на услуги по наземному обслуживанию. Так, формирование пакета документов по рейсу стоит 1,46 тысяч рублей без НДС за рейс, а с 1 февраля будет стоить 19,5 евро без НДС за рейс.

Розыск багажа стоит 740 рублей без НДС за место, а с первого февраля тариф на эту услугу составит 9,85 евро без НДС за место.

В пресс-службе «Домодедово» Дождю рассказали, что все основные тарифы, установленные Федеральной службой по тарифам в рублях и зарегистрированные Центром расписания и тарифов, по-прежнему остаются в рублях. Эти тарифы составляют около 90% расходов авиакомпаний.

«Перевод расчетов на евро касается только нерегулируемых и нерегистрируемых тарифов, часть которых и ранее была привязана к валюте. Перевод с 1 февраля логически завершает процесс, направленный на сокращение периодичности пересмотра тарифов», — пояснили в пресс-службе аэропорта, отметив, что расчет будет по-прежнему вестись в рублях по курсу на дату оказания услуги.

Другие новости
В Нижнем Новгороде автомобиль врезался в группу школьников, погибла учительница Вчера в 20:04 Фанаты ЦСКА и «Краснодара» покинули стадион в рамках акции против задержаний Вчера в 18:52 С начала года в России возросла смертность от отравления алкоголем почти на 12% Вчера в 18:11 Маск выиграл суд против дайвера, спасавшего детей из пещеры в Таиланде. Он назвал спасателя педофилом Вчера в 17:22 Возле Кремля задержали матерей троих фигурантов дел «Нового величия» и «Сети» Вчера в 16:07 В Белоруссии сотни людей вышли на митинг против интеграции с Россией в день встречи Путина и Лукашенко Вчера в 15:39 The Village по требованию Роскомнадзора удалил интервью с осужденным за хранение наркотиков Вчера в 14:42 «Вот это ***** еще разосрано, ничего не делается»: мэр Липецка с матом проверила работы по благоустройству парка Вчера в 14:00 В США задержали шесть подданных Саудовской Аравии после стрельбы на базе ВМС Вчера в 13:10 В Москве член совета «Открытой России» рассказал о приходе полицейских Вчера в 11:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю