«Домодедово» отправил все задержанные из-за задымления рейсы

3 сентября 2015
357

Московский аэропорт «Домодедово» отправил все рейсы, задержанные из-за утреннего задымления, и возобновил работу по действующему расписанию. Об этом в четверг, 3 сентября, сообщает РИА Новости.

«Московской аэропорт "Домодедово" работает согласно действующему расписанию. Отсутствуют задержки рейсов, напрямую связанные с задымлением аэровокзала, которое произошло утром», — сообщил агентству представитель аэропорта.

По его словам, время прилетов и вылетов было скорректировано вместе с авиакомпаниями.

Аэропорт «Домодедово» вернулся к работе в штатном режиме в четверг около 16:00. Однако тогда, как сообщал пресс-секретарь аэропорта Александр Власов, 70 рейсов были задержаны.

На территории аэропорта утром 3 сентября произошел пожар, площадь которого составила всего 15 квадратных метров. Однако дым попал в систему вентиляции, и в здании терминала произошло задымление.

Из здания эвакуировали около трех тысяч человек, среди которых были сотрудники и пассажиры. Несколько рейсов задержали. По данным МЧС, за медицинской помощью никто не обратился.

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю