В аэропорту «Домодедово» началась эвакуация из-за пожара

3 сентября 2015
6 171 0

В московском аэропорту «Домодедово» произошел пожар, из-за которого пассажиров было решено эвакуировать, сообщается на сайте управления МЧС по Подмосковью.

В московском аэропорту «Домодедово» произошел пожар, из-за которого пассажиров было решено эвакуировать, сообщается на сайте управления МЧС по Подмосковью.

По данным спастелей, возгорание началось на цокольном этаже аэропорта. В сообщениях о задымлении говорилось, что люди видели дым на третьем этаже комплекса.

Сейчас к аэропорту стянуты 17 единиц техники и более 60 сотрудников экстренных служб.

По данным источника «Интерфакса», на улицу были эвакуированы около 3 тысяч человек. Полеты частично приостановлены.

 

Горит наш любимый((((#аэропорт#домодедово#ДМД#

Фото опубликовано @tuvi13

 

 

Доброе утро#аэропорт✈️#домодедово #горит

Видео опубликовано @slavchez

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Адвокат рассказал об угрозах семьям, сообщившим об изнасилованиях детей в челябинском интернате Сегодня в 20:15 Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса и признании России страной-агрессором Сегодня в 19:17 Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили в рамках дела о «вмешательстве» в выборы США Сегодня в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Сегодня в 18:07 Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании Сегодня в 17:15 Журналист Али Феруз получил статус беженца в Германии Сегодня в 17:08 В дагестанской «дочке» «Газпрома» прошла выемка документов Сегодня в 16:39 Крушельницкий: «Я никогда не пользовался запрещенными препаратами» Сегодня в 16:17 МИД рассказал о помощи нескольким десяткам раненных в Сирии россиян Сегодня в 15:39 Три российские биатлонистки подадут в суд на Родченкова. Защищать их будет экс-адвокат Трампа Сегодня в 15:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера