В Домодедово задержали заявившего о бомбе мужчину

4 декабря 2017
9 330

На входе в аэропорт Домодедово задержали мужчину, заявившего о наличии у него бомбы, и выставили оцепление, сообщают Life и «Интерфакс».

По данным Life, мужчину положили на пол и накрыли бронежилетами. Вокруг выставили оцепление. Мужчина, как предполагается, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Очевидец произошедшего рассказала Дождю, что была в аэропорту около 22.50. «Выходы были закрыты, бегу мимо — тело лежит, я опаздывала сильно, поэтому особо не смотрела», — сказала она. В справочной аэропорта сообщили, что он работает в обычном режиме. «Никакого у нас ЧП нет, все нормально», — сказали там.

Собеседник «Интерфакса» в администрации аэропорта сообщил, что экстренные службы проверяют заявление одного из посетителей о наличии у него взрывного устройства. «Неизвестный мужчина, находясь в здании аэровокзала на входе в „стерильную зону“, заявил сотрудникам авиационной безопасности о якобы наличии у него взрывного устройства. Был немедленно задержан, уложен на пол, а территория вокруг него огорожена», — сказал собеседник агентства.

По его словам, мужчина «производил впечатление нетрезвого, однако регламент обязывает проводить проверку такого рода заявлений». Пока опасных предметов у задержанного не обнаружили.

 

Другие новости
В Москве автобус столкнулся с автомобилем и врезался в столб Сегодня в 15:03 OCCRP и Buzzfeed: российский бизнесмен Иван Саввиди финансировал протесты против переименования Македонии Сегодня в 14:48 «Интерфакс»: бывшему главе московского СК предъявили обвинение во взятках Сегодня в 14:16 В Госдуму внесли законопроект о безвизовом въезде в Россию по Fan ID Сегодня в 14:11 В Петербурге произошел взрыв при заправке газового баллона Сегодня в 13:39 Европейский суд присудил жителю Оренбурга компенсацию в 15 тысяч евро за пытки в полиции Сегодня в 13:33 Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23 РБК сообщил о задержании экс-главы СК по Москве Дрыманова Сегодня в 11:33 ЕСПЧ присудил около 50 тысяч евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю