В Домодедово задержали заявившего о бомбе мужчину

4 декабря 2017
9 332

На входе в аэропорт Домодедово задержали мужчину, заявившего о наличии у него бомбы, и выставили оцепление, сообщают Life и «Интерфакс».

По данным Life, мужчину положили на пол и накрыли бронежилетами. Вокруг выставили оцепление. Мужчина, как предполагается, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Очевидец произошедшего рассказала Дождю, что была в аэропорту около 22.50. «Выходы были закрыты, бегу мимо — тело лежит, я опаздывала сильно, поэтому особо не смотрела», — сказала она. В справочной аэропорта сообщили, что он работает в обычном режиме. «Никакого у нас ЧП нет, все нормально», — сказали там.

Собеседник «Интерфакса» в администрации аэропорта сообщил, что экстренные службы проверяют заявление одного из посетителей о наличии у него взрывного устройства. «Неизвестный мужчина, находясь в здании аэровокзала на входе в „стерильную зону“, заявил сотрудникам авиационной безопасности о якобы наличии у него взрывного устройства. Был немедленно задержан, уложен на пол, а территория вокруг него огорожена», — сказал собеседник агентства.

По его словам, мужчина «производил впечатление нетрезвого, однако регламент обязывает проводить проверку такого рода заявлений». Пока опасных предметов у задержанного не обнаружили.

 

Другие новости
«Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Сегодня в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Сегодня в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Сегодня в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Сегодня в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Сегодня в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Сегодня в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Сегодня в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю