В «Домодедове» пассажирский лайнер столкнулся со снегоуборщиком

12 ноября 2016
19 070

Пассажирский Airbus столкнулся со снегоуборщиком в московском аэропорту «Домодедово», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в авиадиспетчерских службах.

Самолет получил повреждения.

«Во время буксировки самолета А-319 к терминалу под посадку тягач, перевозивший самолет, столкнулся со снегоуборщиком. При этом оказалась повреждена стойка шасси самолета», — рассказал собеседник агентства.

По информации источника, самолет должен был вылететь в Уфу. После инцидента его отстранили от полета, а пассажиров отправили в город резервным рейсом.

Дополнено. Позже в пресс-службе аэропорта сообщили, что столкновение произошло при буксировке самолета. Лайнер столкнулся с двумя единицами спецтехники. В результате никто не пострадал. Причину происшествия выяснят после проверки.

Другие новости
На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Вчера в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Вчера в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Вчера в 19:46 Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Вчера в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Вчера в 18:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю