В «Домодедове» пассажирский лайнер столкнулся со снегоуборщиком

12 ноября 2016
19 069 0

Пассажирский Airbus столкнулся со снегоуборщиком в московском аэропорту «Домодедово», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в авиадиспетчерских службах.

Самолет получил повреждения.

«Во время буксировки самолета А-319 к терминалу под посадку тягач, перевозивший самолет, столкнулся со снегоуборщиком. При этом оказалась повреждена стойка шасси самолета», — рассказал собеседник агентства.

По информации источника, самолет должен был вылететь в Уфу. После инцидента его отстранили от полета, а пассажиров отправили в город резервным рейсом.

Дополнено. Позже в пресс-службе аэропорта сообщили, что столкновение произошло при буксировке самолета. Лайнер столкнулся с двумя единицами спецтехники. В результате никто не пострадал. Причину происшествия выяснят после проверки.

Комментарии (0)
Другие новости
Telegram призвал пользователей запустить бумажный самолетик в знак протеста против блокировок Сегодня в 12:53 Лидера протестов в Армении Никола Пашиняна задержали во время шествия по Еревану Сегодня в 10:59 Премьер-министр Армении Серж Саргсян ушел со встречи с лидером протестов через три минуты после ее начала Сегодня в 09:44 Трамп решил помиловать осужденного сто лет назад боксера после разговора со Сталлоне Сегодня в 09:00 WP: советники Трампа назвали «ловушкой» отказ КНДР от ядерных испытаний Сегодня в 08:15 СМИ узнали о желании США оставить авианосец в Средиземноморье из-за активности России Сегодня в 07:05 Меню первого обеда на борту «Титаника» продали на аукционе за $140 тыс Сегодня в 06:12 Эрдоган рассказал об исходящей со стороны США угрозе Сегодня в 05:11 ВМС США ввели в строй новый военный корабль с лазерной системой Сегодня в 04:24 Кадыров пригласил заместителя главы Госдепа лично проверить грозненский СИЗО Сегодня в 03:18