Шесть рейсов ушли из «Домодедово» на запасные аэродромы при попытке приземлиться

24 августа 2016
6 108

В московском аэропорту «Домодедово» шесть пассажирских рейсов не смогли приземлиться и ушли на запасные аэродромы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

Фото: Dmitry A. Mottl / Wiki Creative Commons

Проблемы возникли из-за неблагоприятных погодных условий.

По словам собеседника агентства, самолеты были вынуждены уйти на запасные аэродромы в Воронеж, а также в московские «Шереметьево» и «Внуково».

Международные рейсы в «Домодедово» выполняются в штатном режиме.

В Москве в результате сильного дождя загруженность дорог достигала восьми баллов. МЧС предупредило жителей города об усилении ветра и грозе. По данным ведомства, в отдельных районах непогода сохранится до утра 25 августа.

Другие новости
«Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю