Шесть рейсов ушли из «Домодедово» на запасные аэродромы при попытке приземлиться

24 августа 2016
6 109

В московском аэропорту «Домодедово» шесть пассажирских рейсов не смогли приземлиться и ушли на запасные аэродромы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

Фото: Dmitry A. Mottl / Wiki Creative Commons

Проблемы возникли из-за неблагоприятных погодных условий.

По словам собеседника агентства, самолеты были вынуждены уйти на запасные аэродромы в Воронеж, а также в московские «Шереметьево» и «Внуково».

Международные рейсы в «Домодедово» выполняются в штатном режиме.

В Москве в результате сильного дождя загруженность дорог достигала восьми баллов. МЧС предупредило жителей города об усилении ветра и грозе. По данным ведомства, в отдельных районах непогода сохранится до утра 25 августа.

Другие новости
Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Вчера в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Вчера в 18:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю