Domino's Pizza досрочно завершила акцию с бесплатной пиццей на 100 лет за татуировку

8 сентября 2018
10 904

Domino's Pizza 31 августа объявила о проведении в России акции, в рамках которой пообещала подарить сертификат на бесплатную пиццу на 100 лет каждому участнику, сделавшему татуировку с ее логотипом.

Татуировку нужно было сделать на видном месте и выложить ее фотографию в соцсетях с хэштегом #доминоснавсегда. Сертификат дает право на 100 бесплатных пицц в год на протяжении всей жизни.

Участником акции придется каждый год верифицировать наличие и подлинность татуировок для получения очередных сертификатов. При получении пиццы сотрудники ресторана также могут попросить предъявить татуировку.

 

Первоначально компания планировала проводить акцию в течение двух месяцев — с 1 сентября по 31 октября 2018 года. Позже она уточнила, что в ней смогут принять участие только первые 350 человек. 4 сентября Domino's Pizza завершила акцию, так как к этому дню уже получила 350 заявок.

Для подтверждения подлинности акции Domino's Pizza 3 сентября вручила сертификаты первым десяти участникам. Остальных компания планировала наградить 31 октября.

 
Другие новости
В ходе протестов в Каталонии пострадали почти 200 человек Сегодня в 13:11 Телеканал «Грозный» показал чиновников, о «зачистке» которых сообщала «Новая газета». Они отрицают задержания и увольнения Сегодня в 11:43 В московских СИЗО появится ФСИН ТВ Сегодня в 11:19 «Аэрофлот» оштрафовали на 290 тысяч рублей из-за задержек багажа в Шереметьево Сегодня в 11:14 Вылетевший из Улан-Удэ самолет экстренно приземлился в Красноярске из-за сообщения о бомбе Сегодня в 10:04 В Красноярском крае прорвало дамбу на руднике, погибли более десяти человек Сегодня в 08:23 Правительство предложило изменить закон о значимых сайтах. Долю иностранного участия могут увеличить до 50% Сегодня в 09:45 Фигуранта дела «Нового величия» Руслана Костыленкова, вскрывшего вены в суде, перевели из больницы в СИЗО Вчера в 22:56 Илон Маск принял участие в форуме на Кубани по видеосвязи Вчера в 22:24 Производитель электронных сигарет Juul прекратил продажу ароматизированных вейпов в США после смерти курильщиков Вчера в 22:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю