Доменную зону .tatar зарегистрируют уже осенью 2014 года

13 апреля 2014
808 0

На осень 2014 года запланирована регистрация доменной зоны .tatar. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу министерства информатизации и связи Татарстана.

«На данный момент заявка на регистрацию домена .tatar одобрена ICANN, и мы находимся на стадии подписания контракта о делегировании домена. В связи с большим количеством бюрократических процедур это занимает больше времени, чем бы нам хотелось. Но мы надеемся, что в самое ближайшее время контракт будет подписан и начнутся работы по техническому запуску регистратуры домена и разработке необходимых регламентов», – рассказал представитель пресс-службы министерства.

Он добавил, что в роли регистратуры домена .tatar выступит «Координационный центр регионального домена Республики Татарстан», основным учредителем которого является «Центр информационных технологий Республики Татарстан».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Ведомости» узнали о планах назначить Оксану Пушкину спецпредставителем по гендерному равенству Сегодня в 03:00 Разработанный представителями РПЦ курс о семейной жизни предложили ввести в школьную программу Сегодня в 02:25 Подросток с топором напал на прохожих в Швейцарии Сегодня в 01:32 СПЧ предложит Путину реформировать избирательную систему Сегодня в 00:54 Члены РАН предложили реформировать ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Вчера в 23:25 В Ростове-на-Дону полностью ликвидировали пожар на рынке Вчера в 22:50 Курды сообщили о взятии контроля над крупнейшим нефтяным месторождением в Сирии Вчера в 21:50 На фасаде Штутгартской оперы вывесили плакат Free Kirill в поддержку Серебренникова Вчера в 21:15 Полицейский пострадал в результате конфликта с протестующим у Верховной Рады Вчера в 20:41 В британском городе Нанитон мужчина захватил заложников Вчера в 19:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера