«ДомаДедовская» и «ДомаБабушкинская»: метро призывает москвичей к карантину

29 марта, 10:30
2 926

Московский метрополитен поменял названия двух станций на дверях — «Бабушкинской» и «Домодедовской» — чтобы «напомнить вам, кого нужно оберегать в первую очередь в это непростое время», говорится в телеграм-канале департамента транспорта Москвы.

Фото: пресс-служба департамента транспорта Москвы
Фото: пресс-служба департамента транспорта Москвы

По данным столичных властей и «Яндекса», за время ограничительных мер из-за коронавируса нагрузка на столичный транспорт упала чуть менее чем на половину.

Обновление. Утром 29 марта столичные власти отчитались о падении пассажиропотока больше чем на половину: нагрузка на метро снизилась на 67%, на наземный транспорт — на 55%.

Мэр Москвы Сергей Собянин сначала запретил людям старше 65 лет выходить на улицу, а затем призвал к этому всех москвичей.

 

Другие новости
Любовь Аркус объявила об уходе из фонда «Антон тут рядом» и журнала «Сеанс» Вчера в 20:11 Якутского шамана Александра Габышева признали опасным для самого себя и окружающих Вчера в 19:49 Задержанной у здания МВД Елене Филиной выписали протокол за организацию публичного мероприятия Вчера в 19:16 Губернатор Миннесоты объявил полную мобилизацию Нацгвардии впервые со времен Второй мировой войны Вчера в 18:53 В проект нового КоАП включили штрафы за отказ от прививок Вчера в 17:59 За год доход председателя Мосгордумы Шапошникова вырос в 79 раз и составил почти 2 млрд рублей Вчера в 17:18 В ингушском городе Сунжа объявлен режим контртеррористической операции Вчера в 15:54 В подмосковных Нахабино и Истре затопило несколько десятков домов Вчера в 15:19 Лавров: более 25 тысяч россиян остаются за границей из-за эпидемии Вчера в 14:35 Рейс Дели-Москва вернули в Индию из-за пилота, заболевшего COVID-19 Вчера в 14:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю