Дом мэра Львова обстреляли из гранатомета

26 июля 2014
2 730 0

Во Львове обстреляли из гранатомета дом мэра Андрея Садового, сообщается в субботу, 26 июля, на сайте администрации города.

Инцидент произошел накануне в 23:30 (00:30 мск). Снаряд, выпущенный из реактивного противотанкового гранатомета «Муха», попал в угол дома. В результате была повреждена кровля и окна на третьем этаже.

В доме никого не было — Андрей Садовый вместе с семьей уехали на выходные в Карпаты.

Возбуждено уголовное производство.

В субботу утром в Полтавской области был убит мэр города Кременчуга Олег Бабаев.

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко написал на своей странице в фейсбуке, что эти два события не связаны между собой. «Фактов о том, чтоб покушения на двух мэров крупных городов Украины были спланированы и синхронно организованы — нет. Скорее всего, эти преступления никак не связаны между собой», — отметил он.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Летевший из Пензы в Сочи самолет экстренно сел в Саратове после столкновения с птицами Сегодня в 11:34 Экс-глава нацразведки США указал Трампу на желание «снова сделать Россию великой» Сегодня в 11:22 В России начали создание тяжелых беспилотников и конвертопланов для военных Сегодня в 10:22 Активистке, обнажившей грудь на встрече Лукашенко и Порошенко, грозит до 5 лет колонии Сегодня в 09:53 Поклонская направила в Генпрокуратуру, МВД и Минкульт 100 тысяч подписей против «Матильды» Сегодня в 08:59 WP: Кисляк обсуждал с генпрокурором США перспективы российско-американских отношений Сегодня в 08:37 Демьяна Кудрявцева лишили российского гражданства Вчера в 22:13 В Белом доме назначили нового пресс-секретаря Вчера в 21:46 США ввели санкции против россиянина за связи с «Исламским государством» Вчера в 21:32 ФАС заявила о готовности проверить цены на кисти после жалобы учащейся Путину Вчера в 23:57
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера