Московские власти предложат новую площадку для «Дома-2»

27 июля, 16:39
788

Команде телешоу «Дом-2» в течение двух месяцев предложат новую площадку. Об этом рассказал первый заместитель руководителя департамента развития новых территорий Москвы Валерий Шкуров, передает «Интерфакс». На месте старой площадки решили построить дорогу.

По словам Шкурова, правообладателю шоу сообщили о строительстве дороги и предложили денежную компенсацию или новый земельный участок. Команда решила перенести шоу на другую площадку. 

Площадка, на которой сейчас снимают телешоу, принадлежит ООО «ЕТК-Инвест». Этот участок попадает в зону строительства дороги между поселком Саларьево и городом Московский.

Строительство дороги должно начаться до конца 2018 года, а завершиться — до 2021 года.

О строительстве трассы, проходящей по территории съемочной площадки «Дома-2», накануне сообщила «Медуза» со ссылкой на проект планировки дороги и на источники. По данным издания, посреди «лобного места», где собираются участники «Дома-2», появится остановка скоростного трамвая.

 

Другие новости
В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Сегодня в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Сегодня в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Сегодня в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Сегодня в 20:24 Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку Сегодня в 19:12 Сотрудники РЕН-ТВ пришли в офис «Мемориала» с фотографиями из дела историка Дмитриева Сегодня в 19:10 На Украине разбился истребитель Су-27. Американский и украинский пилоты погибли Сегодня в 18:37 Челябинский губернатор потребовал уволить главврача после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 18:31 В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю