Московские власти предложат новую площадку для «Дома-2»

27 июля 2018
947

Команде телешоу «Дом-2» в течение двух месяцев предложат новую площадку. Об этом рассказал первый заместитель руководителя департамента развития новых территорий Москвы Валерий Шкуров, передает «Интерфакс». На месте старой площадки решили построить дорогу.

По словам Шкурова, правообладателю шоу сообщили о строительстве дороги и предложили денежную компенсацию или новый земельный участок. Команда решила перенести шоу на другую площадку. 

Площадка, на которой сейчас снимают телешоу, принадлежит ООО «ЕТК-Инвест». Этот участок попадает в зону строительства дороги между поселком Саларьево и городом Московский.

Строительство дороги должно начаться до конца 2018 года, а завершиться — до 2021 года.

О строительстве трассы, проходящей по территории съемочной площадки «Дома-2», накануне сообщила «Медуза» со ссылкой на проект планировки дороги и на источники. По данным издания, посреди «лобного места», где собираются участники «Дома-2», появится остановка скоростного трамвая.

 

Другие новости
В Архангельской области произошли столкновения между протестующими против свалки и охранниками Сегодня в 14:12 На автодроме под Петербургом обрушились строительные леса, есть пострадавшие Сегодня в 13:50 Напавшего на журналиста главу района в Хакасии исключили из «Единой России» Сегодня в 13:22 В Тюмени омбудсмен попросил не пускать подростков на концерт рэпера Face Сегодня в 13:58 Нижегородская протестантская церковь пожаловались в ЕСПЧ на штраф по «закону Яровой» Сегодня в 13:11 В Одессе заключенные устроили беспорядки в колонии Сегодня в 12:33 В Новосибирске росгвардейцам разрешили отдыхать только в 14 странах. В ведомстве назвали это рекомендацией Сегодня в 12:50 Екатеринбургский митрополит сравнил протесты против храма с расстрелом царской семьи Сегодня в 12:05 В Госдуме предложили запретить таксистам работать сверх нормы Сегодня в 11:50 Во Франции задержали подозреваемого по делу о взрыве в Лионе Сегодня в 11:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю