В Ивановской области стена жилого дома обрушилась с первого по пятый этаж

22 декабря 2017
1 575

Стена пятиэтажного дома обрушилась в городе Юрьевец Ивановской области, говорится в сообщении регионального МЧС.

По данным ведомства, речь идет о доме по адресу улица Пушкина, 33а. «На момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений в 06.18 наблюдается обрушение внешней стены 5 этажного 3-х подъездного многоквартирного дома», — говорится в сообщении.

На месте происшествия работают экстренные службы. Данных о пострадавших и причинах аварии пока нет. Представитель Центрального регионального центра МЧС России рассказал «Интерфаксу», что в жилой пятиэтажке стена обрушилась «с первого по пятый этаж».

Собеседник агентства в оперативном штабе на месте происшествия сообщил, что никто не пострадал. По его словам, «из здания эвакуированы все жильцы подъезда в количестве порядка 80 человек, им предоставлен временный кров». По информации ТАСС, людей разместили в общежитии местного института. По сведениям агентства, на месте аварии работают около 50 спасателей, которые разбирают завалы.

«Интерфакс» отмечает, что причиной обрушения, по предварительным данным, могла стать «ветхость конструкции».

Другие новости
У здания ФСБ задержали участников акции в защиту «Нового величия», «Сети» и Льва Пономарева Сегодня в 15:05 В Петербурге задержали гендиректора «Газпром межрегионгаз Махачкала» Сегодня в 14:43 ЦИК объявил первые результаты выборов главы Приморья. Лидирует врио Кожемяко Сегодня в 13:30 Белорусское издание сообщило о закрытом совещании у Лукашенко по независимости республики Сегодня в 13:26 Десять россиян пострадали при аварии с автобусом в Швейцарии Сегодня в 12:00 В Вологде ввели режим чрезвычайной ситуации после взрыва газа в жилом доме Сегодня в 11:48 В Томской области разрушился вертолет Ми-8 после жесткой посадки Сегодня в 11:01 В ЦИК зафиксировали высокую явку на повторных выборах в Приморье Сегодня в 10:54 В подмосковном общежитии Центра ракетно-космической промышленности произошел пожар. Погибли два человека Сегодня в 09:49 Отец стрелка из Страсбурга рассказал о попытках отговорить сына от связи с ИГ Сегодня в 09:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю