В Ивановской области стена жилого дома обрушилась с первого по пятый этаж

22 декабря 2017
4 059

Стена пятиэтажного дома обрушилась в городе Юрьевец Ивановской области, говорится в сообщении регионального МЧС.

По данным ведомства, речь идет о доме по адресу улица Пушкина, 33а. «На момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений в 06.18 наблюдается обрушение внешней стены 5 этажного 3-х подъездного многоквартирного дома», — говорится в сообщении.

На месте происшествия работают экстренные службы. Данных о пострадавших и причинах аварии пока нет. Представитель Центрального регионального центра МЧС России рассказал «Интерфаксу», что в жилой пятиэтажке стена обрушилась «с первого по пятый этаж».

Собеседник агентства в оперативном штабе на месте происшествия сообщил, что никто не пострадал. По его словам, «из здания эвакуированы все жильцы подъезда в количестве порядка 80 человек, им предоставлен временный кров». По информации ТАСС, людей разместили в общежитии местного института. По сведениям агентства, на месте аварии работают около 50 спасателей, которые разбирают завалы.

«Интерфакс» отмечает, что причиной обрушения, по предварительным данным, могла стать «ветхость конструкции».

Другие новости
Экспертиза ФСБ: брошенная фигурантом «московского дела» Раджабовым бутылка не попала в полицейского Сегодня в 19:41 РАН попросила Минобрнауки пересмотреть правила контактов российских ученых с иностранцами Сегодня в 19:49 Телеканал «Спас» объявил о запуске реалити-шоу. Его участники будут жить в монастыре Сегодня в 19:14 Силовики пришли в офис «Комитета за гражданские права» Сегодня в 18:15 В Ростовской области пять человек погибли в перестрелке Сегодня в 18:03 Хоккейный клуб «Амур» оштрафовали на 300 тысяч рублей за угрозу сжечь машину судьи Сегодня в 17:57 Пермское отделение «Мемориала» оштрафовали за экспедицию к памятнику репрессированным Сегодня в 18:38 Путин наградил главу следственной группы по «московскому делу» и делу ФБК Сегодня в 16:52 Россиянин попросил политического убежища на Украине из-за преследования за акции протеста Сегодня в 16:34 На руднике «Норникеля» произошла авария. Погибли три человека Сегодня в 15:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю