В Ивановской области стена жилого дома обрушилась с первого по пятый этаж

22 декабря 2017
1 446 0

Стена пятиэтажного дома обрушилась в городе Юрьевец Ивановской области, говорится в сообщении регионального МЧС.

По данным ведомства, речь идет о доме по адресу улица Пушкина, 33а. «На момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений в 06.18 наблюдается обрушение внешней стены 5 этажного 3-х подъездного многоквартирного дома», — говорится в сообщении.

На месте происшествия работают экстренные службы. Данных о пострадавших и причинах аварии пока нет. Представитель Центрального регионального центра МЧС России рассказал «Интерфаксу», что в жилой пятиэтажке стена обрушилась «с первого по пятый этаж».

Собеседник агентства в оперативном штабе на месте происшествия сообщил, что никто не пострадал. По его словам, «из здания эвакуированы все жильцы подъезда в количестве порядка 80 человек, им предоставлен временный кров». По информации ТАСС, людей разместили в общежитии местного института. По сведениям агентства, на месте аварии работают около 50 спасателей, которые разбирают завалы.

«Интерфакс» отмечает, что причиной обрушения, по предварительным данным, могла стать «ветхость конструкции».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера