В Ивановской области стена жилого дома обрушилась с первого по пятый этаж

22 декабря 2017
6 754

Стена пятиэтажного дома обрушилась в городе Юрьевец Ивановской области, говорится в сообщении регионального МЧС.

По данным ведомства, речь идет о доме по адресу улица Пушкина, 33а. «На момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений в 06.18 наблюдается обрушение внешней стены 5 этажного 3-х подъездного многоквартирного дома», — говорится в сообщении.

На месте происшествия работают экстренные службы. Данных о пострадавших и причинах аварии пока нет. Представитель Центрального регионального центра МЧС России рассказал «Интерфаксу», что в жилой пятиэтажке стена обрушилась «с первого по пятый этаж».

Собеседник агентства в оперативном штабе на месте происшествия сообщил, что никто не пострадал. По его словам, «из здания эвакуированы все жильцы подъезда в количестве порядка 80 человек, им предоставлен временный кров». По информации ТАСС, людей разместили в общежитии местного института. По сведениям агентства, на месте аварии работают около 50 спасателей, которые разбирают завалы.

«Интерфакс» отмечает, что причиной обрушения, по предварительным данным, могла стать «ветхость конструкции».

Другие новости
«Люди лежали живым ковром в лужах крови»: корреспондент Znak.com рассказал о жестоком обращении с задержанными в Беларуси Сегодня в 00:30 «Убирайся, пока не поздно!» Светлана Алексиевич призвала Лукашенко уйти в отставку Вчера в 23:35 «Стартапы не рождаются в атмосфере страха»: сотрудники белорусских IT-компаний обратились к властям Вчера в 22:26 Полпред президента Юрий Трутнев заразился коронавирусом Вчера в 22:01 Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева призвала остановить насилие над протестующими Вчера в 21:52 «Нас мало, но мы есть»: с госканалов Беларуси начали увольняться ведущие Вчера в 21:14 «Интерфакс»: задержанных в Беларуси наемников ЧВК «Вагнер» передадут России до конца недели Вчера в 20:32 В Беларуси умер мужчина, задержанный во время акции протеста. У него были проблемы с сердцем Вчера в 20:30 Государственный канал «Беларусь 1» обвинил членов штаба Бабарико в организации «массовых беспорядков» Вчера в 18:51 В нескольких городах Беларуси женщины встали в цепи в поддержку пострадавших протестующих Вчера в 16:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю