При обрушении дома в Ижевске погибли двое детей

10 ноября 2017
2 752

Среди жертв обрушения подъезда жилого дома в Ижевске оказались двое детей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

«В настоящий момент известно, что из пяти погибших при обрушении — двое детей», — рассказал собеседник агентства. Ранее в больнице умерла женщина, пострадавшая при обрушении. Еще два человека числятся пропавшими без вести. Пострадали пятеро находившихся в здании людей, среди которых — ребенок. Его состояние врачи оценивают как удовлетворительное.

По словам начальника ГУ МЧС России по Удмуртии Петра Фомина, сейчас на месте происшествия идет «самая опасная» поисково-спасательная операция. Она осложнена тем, что в здании остались нависшие плиты. Их будут разбирать по небольшим частям. Под обломками еще могут находиться люди. «У нас собачка показала еще два места. Мы ищем эти два места», — цитирует Фомина «Интерфакс».

В Ижевске 9 ноября обвалилась часть жилого дома с первого по девятый этаж. По данным регионального правительства, причиной мог стать взрыв бытового газа. Заведено уголовое дело. Источник в службах технического надзора Ижевска ранее сообщал агентству «Интерфакс-Поволжье» , что жильцы одной из квартир на верхних этажах обрушившегося дома не следили за газовым оборудованием и «вели асоциальный образ жизни».

 

Другие новости
Британец Энтони Джошуа нокаутировал Поветкина в чемпионском бою Сегодня в 02:01 Спасатели нашли выжившего спустя два дня после крушения парома на озере в Танзании Сегодня в 01:04 «Новая газета» рассказала об отсутствии необходимых отметок в документе на сбившую «Боинг» ракету Вчера в 21:54 СМИ узнали о готовности России достроить «Северный поток-2» за свой счет Вчера в 21:13 В Петербурге задержали участников пикетов против пенсионной реформы Вчера в 19:45 В Дагестане задержали замруководителя администрации главы республики Вчера в 19:34 «Фонтанка» нашла паспорта с номерами, похожими на документы Петрова и Боширова. Их владельцы зарегистрированы по адресу штаб-квартиры ГРУ Вчера в 18:22 Минобороны опубликует хронологию событий перед крушением Ил-20 в Сирии Вчера в 17:13 Число жертв теракта в Иране выросло до 24 Вчера в 15:31 Лука Модрич получил условный срок за уклонение от уплаты налогов в Испании Вчера в 14:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю