При обрушении дома в Ижевске погибли двое детей

10 ноября 2017
2 752 0

Среди жертв обрушения подъезда жилого дома в Ижевске оказались двое детей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

«В настоящий момент известно, что из пяти погибших при обрушении — двое детей», — рассказал собеседник агентства. Ранее в больнице умерла женщина, пострадавшая при обрушении. Еще два человека числятся пропавшими без вести. Пострадали пятеро находившихся в здании людей, среди которых — ребенок. Его состояние врачи оценивают как удовлетворительное.

По словам начальника ГУ МЧС России по Удмуртии Петра Фомина, сейчас на месте происшествия идет «самая опасная» поисково-спасательная операция. Она осложнена тем, что в здании остались нависшие плиты. Их будут разбирать по небольшим частям. Под обломками еще могут находиться люди. «У нас собачка показала еще два места. Мы ищем эти два места», — цитирует Фомина «Интерфакс».

В Ижевске 9 ноября обвалилась часть жилого дома с первого по девятый этаж. По данным регионального правительства, причиной мог стать взрыв бытового газа. Заведено уголовое дело. Источник в службах технического надзора Ижевска ранее сообщал агентству «Интерфакс-Поволжье» , что жильцы одной из квартир на верхних этажах обрушившегося дома не следили за газовым оборудованием и «вели асоциальный образ жизни».

 

Другие новости
Никиту Белых этапировали в колонию Сегодня в 11:25 Моряки задержанного в Крыму украинского траулера начали голодовку Сегодня в 11:19 Фигурант дела о подготовке взрыва в Казанском соборе получил 2,5 года колонии Сегодня в 10:55 В мексиканском городе задержали всех полицейских после убийства политика Сегодня в 10:23 Министр труда: средняя пенсия в 2019 году составит 15,4 тысячи рублей Сегодня в 09:33 РБК: арестованную топ-менеджера «Интер РАО» заподозрили в выдаче схем электроснабжения Донбасса Сегодня в 08:42 Центробанк усложнит выдачу кредитов связанным между собой заемщикам Сегодня в 07:43 «Медиалогия»: федеральные телеканалы стали реже упоминать Крым и Донбасс Сегодня в 07:11 «Коммерсантъ» узнал о планах Мединского назначить нового куратора музеев в Минкульте Сегодня в 06:33 WSJ узнала о планах Трампа запретить компаниям из Китая инвестировать в технологии в США Сегодня в 05:58
Популярное у подписчиков дождя за неделю