Трое человек пострадали при стрельбе в Швеции

13 августа 2017
1 022

Трое человек пострадали в результате стрельбы в шведском городе Мальме. Об этом сообщает Sydsvenskan.

Двое мужчин 20 и 25 лет соответственно были доставлены в больницу в тяжелом состоянии. Третий пострадавший — подросток, он был госпитализирован с незначительными травмами.

Как сообщает издание, мужчина вбежал на вечеринку в банкетный зал, где отдыхали десятки человек. По словам очевидцев, он спросил: «Кто ударил моего брата?». А затем начал стрелять по гостям мероприятия. Нападавший скрылся сразу после происшествия. Очевидцы утверждают, что слышали порядка шести выстрелов.

Полиция квалифицирует произошедшее как покушение на жизнь или умышленное убийство. Версия теракта не рассматривается. Сотрудники правоохранительных органов оцепили территорию вокруг здания.

Sydsvenskan пишет, что перед стрельбой у входа в зал произошла драка между как минимум двумя людьми. Кроме того, издание замечает, что нападавший был неприглашенным лицом, его попросили уйти, и это спровоцировало конфликт.

Другие новости
Долг Росимущества перед бюджетом вырос в 59 раз за полгода Сегодня в 08:55 The New York Times узнала о связях подозреваемых по делу о пропаже журналиста Хашкаджи с саудовским принцем Сегодня в 07:52 NBC узнал о планах США ввести санкции против российских компаний за работу в Сирии Сегодня в 06:59 В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46 Поисковики обяжут удалять ссылки на пиратский контент без суда Сегодня в 05:30 «Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю