Трое человек пострадали при стрельбе в Швеции

13 августа, 11:24
1 020 0

Трое человек пострадали в результате стрельбы в шведском городе Мальме. Об этом сообщает Sydsvenskan.

Двое мужчин 20 и 25 лет соответственно были доставлены в больницу в тяжелом состоянии. Третий пострадавший — подросток, он был госпитализирован с незначительными травмами.

Как сообщает издание, мужчина вбежал на вечеринку в банкетный зал, где отдыхали десятки человек. По словам очевидцев, он спросил: «Кто ударил моего брата?». А затем начал стрелять по гостям мероприятия. Нападавший скрылся сразу после происшествия. Очевидцы утверждают, что слышали порядка шести выстрелов.

Полиция квалифицирует произошедшее как покушение на жизнь или умышленное убийство. Версия теракта не рассматривается. Сотрудники правоохранительных органов оцепили территорию вокруг здания.

Sydsvenskan пишет, что перед стрельбой у входа в зал произошла драка между как минимум двумя людьми. Кроме того, издание замечает, что нападавший был неприглашенным лицом, его попросили уйти, и это спровоцировало конфликт.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Американскую визу Браудера аннулировали после внесения в базу Интерпола Сегодня в 05:29 «Ведомости» узнали о возможном повышении минимального трудового стажа Сегодня в 05:01 Жители итальянских Ломбардии и Венето проголосовали за автономию Сегодня в 04:39 38 женщин обвинили режиссера Джеймса Тобэка в домогательствах Сегодня в 03:53 «Ведомости» узнали о планах назначить Оксану Пушкину спецпредставителем по гендерному равенству Сегодня в 03:00 Разработанный представителями РПЦ курс о семейной жизни предложили ввести в школьную программу Сегодня в 02:25 Подросток с топором напал на прохожих в Швейцарии Сегодня в 01:32 СПЧ предложит Путину реформировать избирательную систему Сегодня в 00:54 Члены РАН предложили реформировать ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Вчера в 23:25 В Ростове-на-Дону полностью ликвидировали пожар на рынке Вчера в 22:50

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера