Из-под завалов на месте обрушения дома в Волгограде извлекли тело третьего погибшего

17 мая, 03:35
641 0

В Волгограде из-под завалов извлекли тело третьего погибшего при взрыве бытового газа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя регионального следственного управления СКР Наталию Куницкую.

«Из-под завалов извлечено тело женщины 1931 года рождения. Таким образом, в настоящее время извлечены тела троих погибших. Предположительно под завалами может находиться еще одна погибшая 1990 года рождения», — сказала она.

Взрыв произошел в четырехэтажном доме во вторник, 16 мая. В результате происшествия в здании обрушился подъезд, погибли три человека.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Были задержаны трое человек — предприниматель, владелец торгового павильона и человек, проводивший работы на местном газопроводе без согласования с городскими властями.

Ранее губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров заявил, что взрыв произошел из-за утечки газа, вызванной незаконным подключением местного предпринимателя к газопроводу.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Лидер группы «Ноль» Федор Чистяков отменил тур по России из-за задержания Серебренникова Сегодня в 12:03 В Одессе демонтировали и повесили на мосту бюст маршалу Жукову Сегодня в 11:17 Алексашенко узнал из СМИ о возбужденном против него уголовном деле Сегодня в 11:09 «Яндекс.Деньги» составили рейтинг летних развлечений россиян Сегодня в 10:36 На сотрудников Росгвардии завели дело после гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу Сегодня в 10:26 В Петербурге арестовали экс-секретаря суда, рассказавшего о преследовании после отказа подписать протокол Сегодня в 10:16 Reuters сообщило о росте контактов России и США по Сирии Сегодня в 09:34 Фигурант «болотного дела» Иван Непомнящих вышел на свободу Сегодня в 08:57 Строительство российской части железнодорожного пути от Германии до Китая оценили в 3,6 трлн рублей Сегодня в 07:53 США выделили $1,8 млрд на разработку новых ракет с ядерными боеголовками Сегодня в 07:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера