Из-под завалов на месте обрушения дома в Волгограде извлекли тело третьего погибшего

17 мая, 03:35
642 0

В Волгограде из-под завалов извлекли тело третьего погибшего при взрыве бытового газа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя регионального следственного управления СКР Наталию Куницкую.

«Из-под завалов извлечено тело женщины 1931 года рождения. Таким образом, в настоящее время извлечены тела троих погибших. Предположительно под завалами может находиться еще одна погибшая 1990 года рождения», — сказала она.

Взрыв произошел в четырехэтажном доме во вторник, 16 мая. В результате происшествия в здании обрушился подъезд, погибли три человека.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Были задержаны трое человек — предприниматель, владелец торгового павильона и человек, проводивший работы на местном газопроводе без согласования с городскими властями.

Ранее губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров заявил, что взрыв произошел из-за утечки газа, вызванной незаконным подключением местного предпринимателя к газопроводу.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СК завел уголовное дело о преднамеренном банкротстве «ВИМ-Авиа» Сегодня в 14:33 Режиссер Ларс фон Триер отверг обвинения Бьорк в домогательствах Сегодня в 14:28 В Госдуме заявили об угрозе для России при ракетных ударах КНДР и США Сегодня в 14:01 Forbes назвал Роулинг самой высокооплачиваемой знаменитостью Европы Сегодня в 13:32 Представитель Мединского разъяснил ситуацию с оппонентами его диссертации Сегодня в 13:26 МВД предложило наказывать учителей и родителей за участие детей в митингах Сегодня в 12:51 Глава ЦИК предложила Навальному принять участие в выборах после 2028 года Сегодня в 12:28 ЕСПЧ признал несправедливым решение суда в отношении Навальных по делу «Ив Роше» Сегодня в 11:57 Минкомсвязи предложило уменьшить срок хранения данных по «закону Яровой» Сегодня в 11:55 Белоруссия на 10 лет запретила въезд в страну российскому историку Петру Рябову Сегодня в 11:49

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера