Должность убитого в Москве главы ингушского Центра «Э» занял его брат

22 января 2020
447

Новым главой Центра по противодействию экстремизму Ингушетии вместо убитого в Москве Ибрагима Эльджаркиева стал его младший брат Ислам Эльджаркиев. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Ислам Эльджаркиев до этого возглавлял службу собственной безопасности МВД Ингушетии. Он уже приступил к работе на новой должности, официально его представят 24 января на заседании коллегии регионального МВД в Магасе.

Начальника ингушского центра «Э» убили выстрелом в Москве 2 ноября 2019 года. Вместе с ним был убит его брат Эльджеркиева Абдулахмед, который находился рядом.

СК установил 40 человек, причастных к убийству, сообщалось как минимум о десяти арестованных.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Мэр города в Аргентине привился «Спутником V» с портретом Путина в руках Сегодня в 10:40 Беларусь попросила Литву выдать Тихановскую. Там заранее отказались Сегодня в 10:33 «Скопинский маньяк» не вернулся домой после освобождения из колонии Сегодня в 09:32 Более 50 НКО попросили Путина снять с них обязанность отчитываться об иностранном финансировании благотворителей Сегодня в 09:18 «Аэрофлот» предложил сделать платной регистрацию в аэропортах Сегодня в 08:19 Bloomberg: новые санкции США и Великобритании против России могут затронуть олигархов и госдолг Вчера в 23:58 Минюст потребовал наказать адвоката Любови Соболь за публикацию данных свидетелей Вчера в 22:38 Жан-Люк Годар объявил об уходе из кино Вчера в 21:59 Лев Шлосберг обратился в СК с требованием возбудить дело об отравлении Владимира Кара-Мурзы Вчера в 21:36 Кадыров прокомментировал расследование «Медиазоны» о связи соучастников убийства Немцова с чеченскими политиками Вчера в 21:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа