Должность убитого в Москве главы ингушского Центра «Э» занял его брат

22 января, 20:45
445

Новым главой Центра по противодействию экстремизму Ингушетии вместо убитого в Москве Ибрагима Эльджаркиева стал его младший брат Ислам Эльджаркиев. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Ислам Эльджаркиев до этого возглавлял службу собственной безопасности МВД Ингушетии. Он уже приступил к работе на новой должности, официально его представят 24 января на заседании коллегии регионального МВД в Магасе.

Начальника ингушского центра «Э» убили выстрелом в Москве 2 ноября 2019 года. Вместе с ним был убит его брат Эльджеркиева Абдулахмед, который находился рядом.

СК установил 40 человек, причастных к убийству, сообщалось как минимум о десяти арестованных.

 

Другие новости
В Москве умер еще 61 человек с коронавирусом Вчера в 23:43 Глава департамента информационных технологий заявил о первых случаях коронавируса в Москве в январе. А потом опроверг сам себя Вчера в 21:51 Активиста Константина Фокина арестовали на пять суток за пикет в поддержку Ильи Азара Вчера в 22:45 МВД попросило установить надзор за Варварой Карауловой и запретить ей выходить из дома ночью до 2029 года Вчера в 20:40 На Петровке начались пикеты против полицейского насилия. Участников задерживают Вчера в 19:38 Более десяти независимых издательств отказались от участия в книжной ярмарке на Красной площади Вчера в 19:12 На пост главы Мосгорсуда объявили повторный конкурс из-за отсутствия кандидатов Вчера в 18:31 «Медуза»: Кремль рассчитывает на явку в 55% на голосовании по поправкам в Конституцию Вчера в 18:16 В Норильске из-за аварии на ТЭЦ в реку вылились тонны нефтепродуктов Вчера в 20:24 Актер из предвыборного ролика о геях-усыновителях собирается голосовать против поправок в Конституцию Вчера в 17:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю