Должность убитого в Москве главы ингушского Центра «Э» занял его брат

22 января, 20:45
443

Новым главой Центра по противодействию экстремизму Ингушетии вместо убитого в Москве Ибрагима Эльджаркиева стал его младший брат Ислам Эльджаркиев. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Ислам Эльджаркиев до этого возглавлял службу собственной безопасности МВД Ингушетии. Он уже приступил к работе на новой должности, официально его представят 24 января на заседании коллегии регионального МВД в Магасе.

Начальника ингушского центра «Э» убили выстрелом в Москве 2 ноября 2019 года. Вместе с ним был убит его брат Эльджеркиева Абдулахмед, который находился рядом.

СК установил 40 человек, причастных к убийству, сообщалось как минимум о десяти арестованных.

 

Другие новости
«Контекст изменился»: Владислав Сурков — о своей отставке Сегодня в 10:48 ФСБ сообщила о задержании двух подростков, готовивших нападение на школу в Саратове Сегодня в 10:10 «Дубинкой просто так никто не молотит». Путин — о Росгвардии на митингах и деле Голунова Сегодня в 10:30 Посольство Китая попросило власти Москвы прекратить проверки китайских граждан в транспорте Сегодня в 09:13 Нидерланды засекретят свидетелей по делу о крушении MH17 Сегодня в 09:24 Владимир Кара-Мурза подал в суд на ФБР из-за сокрытия данных о его отравлении Сегодня в 08:47 США продлили на год санкции против России из-за ситуации в Украине Сегодня в 08:18 В Госдуму внесли поправки о порядке голосования за изменение Конституции Вчера в 23:49 Член МОК не исключил отмену Олимпиады в Токио из-за коронавируса Вчера в 23:05 В Пермском крае загорелся магистральный газопровод Вчера в 22:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю