Суд в Киеве оштрафовал снявшего штаны на «Евровидении» пранкера

18 июля, 17:44
232 0

Пранкер Виталий Седюк, который снял штаны в ходе выступления украинской певицы Джамалы на «Евровидении-2017», оштрафован на 8,5 тысяч гривен (327,3 долларов) решением Днепропетровского суда Киева. Об этом сообщает «Украинская правда».

Пресс-секретарь суда Надежда Максимец рассказала, что суд признал Седюка виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 296 УК Украины (хулиганство).

Она также рассказал, что прокуратура требовала для него 240 часов общественных работ. 

13 мая во время выступления певицы Джамалы на финале «Евровидения» в Киеве.Седюк, обернувшийся во флаг Австралии, выбежал на сцену и снял штаны. На следующий день глава МВД Украины Арсен Аваков отчитался о задрежании пранкера. 

В 2011 году, работая журналистом украинского телеканала «1+1», Седюк отправился освещать свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон и планировал устроить розыгрыш, сделав предложение невесте. Подойти к принцессе у Седюка не получилось и он обратился к ней с экранов в своем телевизионном сюжете.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера