Доллар усилил рост на фоне падения стоимости нефти

29 января 2015
4 688 0

Американская валюта продолжила расти на Московской бирже в четверг, 29 января, после открытия торгов, следует из графика, публикуемого на сайте торговой площадки. 

По данным на 11:33 цена американской валюты на максимуме составила 69,23 рубля. Евро примерно в это же время (11:37) также показал значительный рост и на максимуме стоил 78,04 рубля. Цены на нефть в то же время колеблются.

На международной бирже ICE нефть марки Brent на минимуме стоила 48,39 долларов за баррель в 11:15 по Москве.

Стоит отметить, что за последние полгода цена российской валюты упала по отношению к доллару и евро почти в двое. Как омтечают аналитики, основное влияние на падение рубля оказало крушение цен на нефть и геополитические факторы, такие как санкции. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Reuters сообщил о планах ЕС расширить санкции против России из-за турбин Siemens в Крыму Сегодня в 13:38 Президент Польши пообещал наложить вето на законопроекты о судебной реформе Сегодня в 13:48 Математика Богатова перевели из СИЗО под домашний арест Сегодня в 12:57 Автор расследования про «секретные тюрьмы» ФСБ уволился из РБК из-за отказа редакции опубликовать текст Сегодня в 12:00 Сотрудник ФСИН погиб после падения с 17-го этажа здания Минюста Сегодня в 12:41 «Мегафон» назвал невыполнимым требование ФАС об отмене роуминга по России за две недели Сегодня в 11:48 Краснодарский совет судей призвал проверить адвоката, сообщившего о свадьбе за $2 млн Сегодня в 12:07 Противники сноса пятиэтажек поставили под сомнение результаты голосования Сегодня в 12:11 В Дагестане задержали подозреваемых в похищении министра строительства и ЖКХ республики Сегодня в 11:34 СМИ сообщили о возможных кадровых перестановках в Siemens из-за поставок турбин в Крым Сегодня в 11:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера