Долги по зарплате перед строителями «Восточного» погасят до 10 апреля

4 апреля 2015
1 288 1

Долги перед строителями, которые работают на космодроме «Восточный» в Амурской области погасят до 10 апреля, сообщает в субботу, 4 апреля, ТАСС, ссылаясь на слова врио начальника главного управления специального строительства по территории Дальневосточного федерального округа при Спецстрое России Юрий Волкодав.

«Мы принимаем все необходимые меры для выхода из сложившейся ситуации: проведены встречи с руководителями компаний-должников, в ходе которых мы пришли к договоренностям о том, что необходимые средства этими компаниями будут изысканы, и до 10 апреля задолженность ими будет погашена», — приводит пресс-служба компании его слова.

Он отметил, что «в процессе активно участвуют прокуратура и правоохранительные органы». Те рабочие, которые решат продолжить свою работу на объектах космодрома, будут трудоустроены в филиалы предприятия, добавил Волкодав.

Ранее рабочие «Стройиндустрии-С», которые занимаются строительством стартового стола на космодроме Восточный, объявили голодовку из-за долгов по зарплате.

После этого на территорию космодрома вылетел глава Спестроя Александр Волосов. На встрече с работниками он заверил, что «все долги по зарплате персоналу субподрядных организаций будут погашены».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Ассанж объявил награду в €20 тыс за информацию об убийстве журналистки на Мальте Сегодня в 04:19 Страховщики предложили методы борьбы с новой схемой мошенничества с е-ОСАГО Сегодня в 03:38 Задержанные члены спящей ячейки ИГ планировали теракт на концерте Киркорова Сегодня в 02:25 В Лондоне в результате нападения с ножом погиб один человек Сегодня в 01:37 Автора книг о Путине обвинили в клевете на судью Сегодня в 00:56 ТВ-3 вместо рэп-баттла Оксимирнова и Dizaster показал обращение к зрителям Сегодня в 00:14 Эксперты нашли уязвимость в самом используемом протоколе Wi-Fi Вчера в 23:23 «Интерфакс» рассказал подробности о «спящей ячейке» ИГ в Махачкале и Москве Вчера в 22:43 Двое из указанных в диссертации Мединского оппонента не были на ее защите Вчера в 22:17 На Мальте при взрыве машины погибла работавшая с «панамским архивом» журналистка Вчера в 21:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера