Прокуратура начала проверку долга жителя Орла на 42 млн рублей по иску от 1900 года

28 октября 2016
2 178 0

Прокуратура Орловской области начала проверку после того, как житель Орла пожаловался на задолженность по банковской карте Сбербанка в размере 41,8 миллиона рублей по иску от 1900 года. Об этом говорится в сообщении на сайте ведомства.

В сообщении прокуратуры говорится, что проверка была инициирована после появления сообщения о задолженности жителя Орла в средствах массовой информации.

Результаты проверки, говорится в сообщении, взял под контроль прокурор области.

25 октября житель Орла Александр Е. рассказал изданию «Орловские новости», что Сбербанк заблокировал его зарплатную карту, а в уведомлении банка говорилось, что у него арестовано имущество на 41,9 миллиона рублей.

После этого мужчина пошел в отделение Сбербанка, где ему выдали справку. В ней, по его словам, был указан иск от 1 января 1900 года. Житель города, чтобы разобраться в ситуации, обратился в прокуратуру и Следственный комитет. В заявлениях он просил привлечь к ответственности причастных к ситуации с арестом лиц и возместить 10% от суммы ареста в качестве моральной компенсации.

Комментарии (0)
Другие новости
ABC News узнал о семичасовом допросе зятя Трампа по «российскому делу» Сегодня в 02:59 Иран назвал условия сохранения ядерной сделки без США Сегодня в 01:45 Илон Маск рассказал о планах создать сайт Pravda с оценкой правдивости журналистов и статей Сегодня в 00:44 Посольство России: заявление Юлии Скрипаль написал носитель английского Сегодня в 00:13 Минздрав предложил декриминализировать работу врачей с наркотиками Вчера в 23:23 На москвича завели дело за пост с клипом на песню «Мой друг Гитлер» во «ВКонтакте» Вчера в 22:47 «Би-би-си»: Украина заплатила адвокату Трампа за организацию встречи президента США с Порошенко Вчера в 22:43 Эксперты посоветовали Минкульту перенести выход американского мультфильма «Распрекрасный принц» Вчера в 21:37 Полиция подала в суд на координатора «Открытой России», который сам собрал доказательства преступления Вчера в 21:19 ЕСПЧ взыскал с России почти 2 миллиарда евро за 20 лет Вчера в 21:06
Популярное у подписчиков дождя за неделю