Прокуратура начала проверку долга жителя Орла на 42 млн рублей по иску от 1900 года

28 октября 2016
2 178 0

Прокуратура Орловской области начала проверку после того, как житель Орла пожаловался на задолженность по банковской карте Сбербанка в размере 41,8 миллиона рублей по иску от 1900 года. Об этом говорится в сообщении на сайте ведомства.

В сообщении прокуратуры говорится, что проверка была инициирована после появления сообщения о задолженности жителя Орла в средствах массовой информации.

Результаты проверки, говорится в сообщении, взял под контроль прокурор области.

25 октября житель Орла Александр Е. рассказал изданию «Орловские новости», что Сбербанк заблокировал его зарплатную карту, а в уведомлении банка говорилось, что у него арестовано имущество на 41,9 миллиона рублей.

После этого мужчина пошел в отделение Сбербанка, где ему выдали справку. В ней, по его словам, был указан иск от 1 января 1900 года. Житель города, чтобы разобраться в ситуации, обратился в прокуратуру и Следственный комитет. В заявлениях он просил привлечь к ответственности причастных к ситуации с арестом лиц и возместить 10% от суммы ареста в качестве моральной компенсации.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Сегодня в 21:53 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Сегодня в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Сегодня в 20:32 В отделе полиции Петербурга умер задержанный, пожаловавшийся в прямом эфире на избиение Сегодня в 19:45 Общий штраф «Пионера» за показ «Смерти Сталина» составил 280 тысяч рублей Сегодня в 19:19 «Яблоко» пожаловалось в ФАС на картельный сговор в тендерах на уборку снега в Москве Сегодня в 18:34 ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Санкт-Петербурге Сегодня в 18:03 Журналист «Новой газеты» сообщила об отъезде из России 106 геев из Чечни. В республике назвали это неправдой Сегодня в 17:49 Замглавы управления в подмосковном СК арестовали по делу о продаже вещдоков Сегодня в 17:32 Полиция объяснила задержание Навального и Волкова Сегодня в 16:35

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера