Двум российским дипломатам предписали покинуть Эстонию

С предприятия взыскали 10 тысяч рублей за долг в три копейки

17 февраля 2016
5 668 3

Судебные приставы Вельского района Архангельской области взыскали десять тысяч рублей с предприятия, которое вовремя не оплатило долг в три копейки, сообщает в среду, 17 февраля, ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального управления Федеральной службы судебных приставов. 

Ведомство пояснило, что им поступил исполнительный лист о взыскании с организации долга в размере трех копеек в пользу Фонда социального страхования.

А в  связи с тем, что организация не погасила имеющуюся задолженность в установленный законом срок, судебный пристав взыскал с нее исполнительский сбор в размере десяти тысяч рублей

В итоге организация заплатила десять тысяч рублей три копейки — долг по страховым взносам в три копейки перечислили взыскателю, а в федеральный бюджет направили исполнительский сбор в размере десяти тысяч рублей.

«Таким образом, неоплаченные вовремя страховые взносы увеличили долг предприятия в 333 тысячи раз», — добавили в региональном управлении Федеральной службы судебных приставов.

 

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера