Полиция опровергла связь с ИГ задержанных в Москве 18 иностранцев

31 марта 2016
903

18 человек, которые были задержаны в Москве по подозрению в причастности к террористическим группировкам, оказались мигрантами. Об этом в четверг, 31 марта, сообщает РИА Новости.

Полицейские проверяют задержанных только на нарушение миграционного законодательства и подделку документов. По предварительным данным, в квартире на Симоновском валу мужчины подделывали документы — паспорта, разрешения на работу, водительские удостоверения.

В среду, 30 марта, полицейские и сотрудники ФСБ сообщили, что подозревают задержанных в связях с «Исламским государством» (организация запрещена в России). По словам источника РИА Новости, они могли заниматься поиском и вербовкой новых членов ИГ в Москве.

В феврале ФСБ сообщила о задержании в Московской области группировки, членов которой подозревали в создании поддельных документов для ИГ.

Другие новости
«Ведомости»: ВТБ и Сбербанк создадут авиакомпанию для региональных перевозок Сегодня в 04:11 «Коммерсантъ»: главной версией крушения «Союза» назвали ошибку рабочих на космодроме Сегодня в 03:16 CNN узнал о модернизации бункеров под Калининградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю