Полиция опровергла связь с ИГ задержанных в Москве 18 иностранцев

31 марта 2016
903 1

18 человек, которые были задержаны в Москве по подозрению в причастности к террористическим группировкам, оказались мигрантами. Об этом в четверг, 31 марта, сообщает РИА Новости.

Полицейские проверяют задержанных только на нарушение миграционного законодательства и подделку документов. По предварительным данным, в квартире на Симоновском валу мужчины подделывали документы — паспорта, разрешения на работу, водительские удостоверения.

В среду, 30 марта, полицейские и сотрудники ФСБ сообщили, что подозревают задержанных в связях с «Исламским государством» (организация запрещена в России). По словам источника РИА Новости, они могли заниматься поиском и вербовкой новых членов ИГ в Москве.

В феврале ФСБ сообщила о задержании в Московской области группировки, членов которой подозревали в создании поддельных документов для ИГ.

Комментарии (0)
Другие новости
Гендиректор Mail.Ru Group призвал не связывать продвижение TamTam с блокировкой Telegram Сегодня в 14:58 Фильм Ларса фон Триера покажут на Каннском фестивале впервые за семь лет Сегодня в 14:34 Студенты МГУ победили на международной олимпиаде по программированию Сегодня в 14:26 Роскомнадзор объяснил отсутствие Facebook, WhatsApp и Viber в реестре распространителей информации Сегодня в 13:47 В Кремле рассказали о предложении Путину провести инаугурацию на площади Сегодня в 13:03 Полиция доставила координатора штаба Навального в Калининграде в военкомат Сегодня в 12:51 Ученые научили роботов собирать стул из Ikea Сегодня в 12:55 Transparency рассказала о бесконтрольной коммерческой деятельности «политически значимых лиц» в России Сегодня в 13:41 Единоросс Дмитрий Орлов предупредил об угрозе распада патриотической коалиции вокруг Путина Сегодня в 11:46 Советник президента извинился за действия Роскомнадзора при блокировке Telegram Сегодня в 10:56