Полиция опровергла связь с ИГ задержанных в Москве 18 иностранцев

31 марта 2016
903

18 человек, которые были задержаны в Москве по подозрению в причастности к террористическим группировкам, оказались мигрантами. Об этом в четверг, 31 марта, сообщает РИА Новости.

Полицейские проверяют задержанных только на нарушение миграционного законодательства и подделку документов. По предварительным данным, в квартире на Симоновском валу мужчины подделывали документы — паспорта, разрешения на работу, водительские удостоверения.

В среду, 30 марта, полицейские и сотрудники ФСБ сообщили, что подозревают задержанных в связях с «Исламским государством» (организация запрещена в России). По словам источника РИА Новости, они могли заниматься поиском и вербовкой новых членов ИГ в Москве.

В феврале ФСБ сообщила о задержании в Московской области группировки, членов которой подозревали в создании поддельных документов для ИГ.

Другие новости
РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее девяти человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю