Полиция опровергла связь с ИГ задержанных в Москве 18 иностранцев

31 марта 2016
903 1

18 человек, которые были задержаны в Москве по подозрению в причастности к террористическим группировкам, оказались мигрантами. Об этом в четверг, 31 марта, сообщает РИА Новости.

Полицейские проверяют задержанных только на нарушение миграционного законодательства и подделку документов. По предварительным данным, в квартире на Симоновском валу мужчины подделывали документы — паспорта, разрешения на работу, водительские удостоверения.

В среду, 30 марта, полицейские и сотрудники ФСБ сообщили, что подозревают задержанных в связях с «Исламским государством» (организация запрещена в России). По словам источника РИА Новости, они могли заниматься поиском и вербовкой новых членов ИГ в Москве.

В феврале ФСБ сообщила о задержании в Московской области группировки, членов которой подозревали в создании поддельных документов для ИГ.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Гидрометцентр рассказал о бабьем лете в Москве в сентябре Сегодня в 11:08 Завезенная с растениями для Олимпиады в Сочи бабочка уничтожила самшитовые леса на юге России Сегодня в 11:05 Полиция установила личность водителя фургона, сбившего людей в Барселоне Сегодня в 10:42 Бывший мэр Владивостока попросил у Путина защиты «ради справедливости» Сегодня в 10:25 «Коммерсантъ» восстановил хронологию нападения на прохожих в Сургуте Сегодня в 09:40 ЦБ отозвал лицензию у банка «Северо-Восточный Альянс» Сегодня в 09:15 ФАС назвала причину высоких цен на роуминг внутри России Сегодня в 09:18 «Ведомости» узнали о выдаче Центробанком беззалогового кредита «Открытию» Сегодня в 07:54 Кремль использует сервис знакомств «Мамба» для повышения явки на выборах Сегодня в 09:00 «Коммерсантъ» узнал о планах продать часть парка «Лосиный Остров» в Москве Сегодня в 07:12
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера