Чистая прибыль «Газпрома» уменьшилась на треть

13 августа 2014
10 895
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Чистая прибыль «Газпрома»  в первом полугодии 2014 года составила около 155 миллиардов рублей, что на 36% меньше аналогичных показателей прошлого года.  Об этом говорят данные квартального отчета компании.

Снижение прибыли связано с ростом расходов компании, а так же с международными экономическими санкциями в отношении России из-за украинского кризиса, отмечается в документе.

В то же время, доходы членов правления ОАО «Газпром» в первом полугодии составили 1 миллиард 119 миллионов 197 тысяч рублей, что на 40% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Доходы включают зарплату, премии и льготы.

В правление «Газпрома» входят 17 человек, включая главу компании Алексея Миллера. В 2013 году Миллер занял третье место среди самых высокооплачиваемых руководителей российских госкомпаний по версии журнала Forbes.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Соратника Навального Олега Степанова объявили в розыск Сегодня в 13:36 «Такая постановка вопроса абсолютно не болезненна». В Кремле оценили последствия санкций против Путина Сегодня в 13:31 Bloomberg и La Repubblica: власти Италии просили бизнесменов отменить видеоконференцию с Путиным Сегодня в 12:56 В России впервые зафиксировали более 70 тысяч заболевших ковидом за сутки Сегодня в 11:36 В Казахстане покончил с собой топ-менеджер компании, связанной с дочерью Назарбаева Сегодня в 11:41 Олега Навального объявили в розыск Сегодня в 10:39 Минздрав выпустил рекомендации для лечения бессимптомного и легкого коронавируса Сегодня в 10:52 Журналист Bellingcat: создатели фильма о Навальном нашли способ показать его для российской аудитории Сегодня в 10:13 Bloomberg: Германия призвала исключить энергосектор из санкций против России Сегодня в 09:45 Генпрокуратура признала «нежелательной организацией» польский фонд, который организовывал Форум Бориса Немцова Сегодня в 09:01
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей Баринов

    Москва
    11.01.2021

    Нравится Ваш канал, один из последних адекватных источников информации.

    Помочь
  • Николай Палубнев

    Петропавловск-камчатский
    25.01.2022

    Инвалид по психическому заболеванию, не хватает пенсии

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде