Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Доход Тины Канделаки за год вырос почти на 100 миллионов рублей

27 мая 2021
4 574
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки в 2020 году заработала 258,55 миллиона рублей, следует из декларации ее мужа, директора по особым поручениям «Ростеха» Василия Бровко на сайте госкорпорации.

Фото: Игорь Иванко / Агентство «Москва»

В 2020 году Канделаки задекларировала почти на 100 миллионов рублей больше, чем в 2019 году, когда она отчиталась о сумме в 158,99 миллиона рублей. Согласно декларации, телеведущей принадлежат квартира площадью 312,8 кв. м, два машиноместа и мотоцикл Ducati Monster 797.

По сравнению с 2019 годом у Канделаки появилось строение, помещение или иное сооружение площадью 72,2 кв. м.

В разговоре с Forbes Канделаки объяснила такой рост дохода операциями с ценными бумагами. По ее словам, ее доходы формируются из нескольких источников: зарплаты на «Матч ТВ», рекламных контрактов, ценных бумаг и дивидендов от участия в бизнесе (косметический бренд Ansaligy и «Школа Красоты»).

Согласно декларации, доходы ее мужа Василия Бровко за год выросли примерно на два миллиона рублей — с 35,12 до 37,2 миллиона рублей. Он владеет автомобилями Bentley Continental GT Speed и Audi A5 cabriolet. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде