«Дочерний банк Сбербанка России» остановит работу в Донецкой и Луганской областях

8 августа 2014
2 007

С 11 августа «дочка» Сбербанка не будет обслуживать клиентов в Донецкой и Луганской областях Украины, сообщается на сайте банка. 

Работу приостановят 12 отделений на территориях самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР». Счета клиентов останутся доступны для операций. 

Прекращение работы «Дочернего банка Сбербанка России» связано с постановлением Национального банка Украины «О приостановлении осуществления финансовых операций».

Украинский Нацбанк 6 августа распорядился прекратить все финансовые операции в населенных пунктах, которые контролируются ополченцами Донецкой и Луганской народных республик. Такое решение регулятор объясняет необходимостью предотвратить угрозу жизни и здоровью клиентов и работников банков на территории Донецкой и Луганской областей.

Другие новости
Навальному предъявят обвинение по уголовному делу о клевете Сегодня в 13:22 Евросоюз утвердил порядок введения санкций за использование химического оружия Сегодня в 14:11 Здание ФСБ на Лубянке забросали файерами и яйцами. Полиция завела уголовное дело Сегодня в 13:43 «Приставили пистолет к голове и сказали, что собираются убить». Сотрудник Amnesty International рассказал о похищении в Ингушетии Сегодня в 13:06 Виктор Вексельберг заявил о намерении подать в суд из-за санкций США Сегодня в 13:16 RT сообщил об исключении из сетей вещания двух операторов в США Сегодня в 12:47 Бывшего мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии Сегодня в 12:31 В России разрешили использовать мигалки на автозаках Сегодня в 11:58 В офисе казанского бизнесмена и главы еврейской общины Татарстана произошел взрыв. Двух человек госпитализировали Сегодня в 11:49 «Это катастрофа всей моей жизни». Мать Кокорина прокомментировала арест сыновей Сегодня в 11:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю