Дочь Шойгу стала президентом Федерации триатлона России. Она была единственным кандидатом на этот пост

5 декабря 2020
5 701

Дочь министра обороны Сергея Шойгу Ксению избрали новым президентом Федерации триатлона России (ФТР), сообщает ТАСС. Шойгу стала единственным кандидатом на этот пост.

Фото: Ксения Шойгу / Instagram

Выборы прошли в Олимпийском комитете России. «Буду стараться сделать максимальное количество благих дел в этой должности», — заявила Шойгу.

Кандидатуру Шойгу на место главы ФТР предложил бывший глава федерации Петр Иванов. Ранее он заявил, что не собирается переизбираться на пост президента.  30 ноября его избрали президентом Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

Ксении Шойгу 29 лет, она работает советником зампредседателя правления Газпромбанка и руководит проектом «Лига героев», который организовывает массовые спортивные мероприятия.

В 2015 году Фонд борьбы с коррупцией рассказал, что Сергей Шойгу владеет домом стоимостью 18 миллионов долларов. Он находится на участках, которые приобрела дочь министра Ксения Шойгу. Она отвергла эту информацию.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Режиссер «Дылды» Кантемир Балагов снимет для HBO пилотный эпизод сериала по игре The Last of Us Сегодня в 01:26 Аналитики банка UBS предупредили инвесторов о возможном падении цены биткоина до нуля Сегодня в 00:48 Норвегия предупредила об опасности вакцинации от коронавируса для людей старше 80 лет Сегодня в 00:24 Прокуратура: участники штурма Капитолия планировали убить конгрессменов Вчера в 21:54 Число умерших от коронавируса в мире превысило 2 млн человек Вчера в 20:55 Nivea отказалась спонсировать чемпионат мира по хоккею, если он пройдет в Беларуси Вчера в 20:51 Академики РАН выступили в поддержку арестованного аспиранта МГУ Азата Мифтахова Вчера в 19:52 Советник Байдена предложил приостановить строительство «Северного потока-2» и санкции против него Вчера в 19:29 Прокуратура предупредила о незаконности массовых акций во «Внуково» в день возвращения Навального Вчера в 19:01 МВД Беларуси назвало фейком запись с рассказом о лагере для протестующих Вчера в 19:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа