Дочь Сергея Доренко попросила полицию проверить причину его смерти

10 мая 2019
16 626

Дочь журналиста Сергея Доренко, который умер в Москве 9 мая, Екатерина написала заявление в полицию с просьбой выяснить причину его смерти. Об этом она рассказала РБК. Вдову журналиста Юлию она считает «заинтересованным лицом».

«Я считаю, что он умер не естественной смертью, у меня есть определенные факты», — заявила дочь Доренко. Она просит полицию провести тест ДНК.

Юлия — вторая жена Доренко. Изданию с ней связаться не удалось. От первой супруги у журналиста осталось трое детей. Ксения и Екатерина требуют, чтобы его похоронили в гробу, Юлия настаивает на кремации, пишет Baza.

Прощание с Сергеем Доренко запланировано на 12 мая. Согласно заключению судмедэкспертизы, причиной смерти журналиста стал разрыв аорты. Ему было 59 лет.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Силовики пришли с обысками к сотрудникам студенческого журнала DOXA Сегодня в 08:12 «Попытка жестоко унизить лидера оппозиции». Human Rights Watch осудила происходящее с Навальным в колонии Сегодня в 00:09 «Москва продолжит подрывать влияние США». Американская разведка оценила угрозы со стороны России Вчера в 23:37 В правительстве задумались о госрегулировании цен на мясо птицы и яйца Вчера в 22:35 Пропавших сотрудников штаба Навального в Махачкале нашли в спецприемниках Вчера в 21:26 В Риге соседи российского военного атташе пожаловались на его вечернику. В ответ он показал им средний палец Вчера в 21:11 Юлию Навальную поставят на учет в полиции как «склонную к административным нарушениям» Вчера в 20:14 ФАС завела дело на «Яндекс» из-за дискриминации в поисковой выдаче Вчера в 19:42 Суд постановил принудительно доставить Соболь на заседание по делу о проникновении в квартиру Вчера в 19:38 Немецкие экологи подали иск против завершения строительства «Северного потока-2» Вчера в 19:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа