Дочь Сергея Доренко попросила полицию проверить причину его смерти

10 мая 2019
16 621

Дочь журналиста Сергея Доренко, который умер в Москве 9 мая, Екатерина написала заявление в полицию с просьбой выяснить причину его смерти. Об этом она рассказала РБК. Вдову журналиста Юлию она считает «заинтересованным лицом».

«Я считаю, что он умер не естественной смертью, у меня есть определенные факты», — заявила дочь Доренко. Она просит полицию провести тест ДНК.

Юлия — вторая жена Доренко. Изданию с ней связаться не удалось. От первой супруги у журналиста осталось трое детей. Ксения и Екатерина требуют, чтобы его похоронили в гробу, Юлия настаивает на кремации, пишет Baza.

Прощание с Сергеем Доренко запланировано на 12 мая. Согласно заключению судмедэкспертизы, причиной смерти журналиста стал разрыв аорты. Ему было 59 лет.

 

Другие новости
В Москве умерли еще 64 человека с коронавирусом Сегодня в 23:13 «Ведомости»: «Аэрофлот» получил субсидию от государства на особых условиях Сегодня в 21:57 У посольства США задержали активистов «Левого блока», пытавшихся повесить баннер о Джордже Флойде Сегодня в 22:23 Reuters: смертность в Петербурге в мае выросла на 32% Сегодня в 20:36 Бывший лидер фракции «Единой России» в Переславле-Залесском получил 8,5 года колонии за убийство Сегодня в 21:32 Лукашенко отправил правительство Беларуси в отставку Сегодня в 19:16 США запретят рейсы китайских авиакомпаний Сегодня в 19:59 Почти 200 муниципальных депутатов подписали обращение против поправок в Конституцию Сегодня в 18:57 Суд не принял иски сенатора Керимова к Forbes и «Ведомостям» Сегодня в 19:21 Роспотребнадзор обязал задержанного с подозрением на коронавирус изолироваться в отделе полиции Сегодня в 18:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю