Дочь Сергея Доренко попросила полицию проверить причину его смерти

10 мая, 19:47
16 597

Дочь журналиста Сергея Доренко, который умер в Москве 9 мая, Екатерина написала заявление в полицию с просьбой выяснить причину его смерти. Об этом она рассказала РБК. Вдову журналиста Юлию она считает «заинтересованным лицом».

«Я считаю, что он умер не естественной смертью, у меня есть определенные факты», — заявила дочь Доренко. Она просит полицию провести тест ДНК.

Юлия — вторая жена Доренко. Изданию с ней связаться не удалось. От первой супруги у журналиста осталось трое детей. Ксения и Екатерина требуют, чтобы его похоронили в гробу, Юлия настаивает на кремации, пишет Baza.

Прощание с Сергеем Доренко запланировано на 12 мая. Согласно заключению судмедэкспертизы, причиной смерти журналиста стал разрыв аорты. Ему было 59 лет.

 

Другие новости
В Новороссийске завели уголовное дело на помощницу мэра, ударившую журналистку Вчера в 23:08 Хакеры опубликовали документы компании-подрядчика ФСБ. Она исследовала соцсети и связь Рунета с глобальной сетью Вчера в 22:06 Число отравившихся едой из автоматов Healthy Food выросло до 75 человек Вчера в 22:33 Иран захватил британский нефтяной танкер в Ормузском проливе. На борту есть россияне Вчера в 21:24 РБК: Минприроды изменило границы заповедника в Арктике для угледобывающей компании Вчера в 20:58 Минтруд предсказал рост числа безработных предпенсионного возраста. Но затем удалил прогноз Вчера в 20:35 СК завел дело о халатности после гибели 25 человек из-за наводнения в Иркутской области Вчера в 20:05 Банк «Русский стандарт» оштрафовали на 26 млн рублей за подкуп судебного пристава Вчера в 19:34 «Фонтанка» нашла возможного производителя батареи, сгоревшей на глубоководном аппарате в Баренцевом море Вчера в 19:20 Адвокат: воспитывающая двух детей гей-пара может не вернуться в Россию Вчера в 19:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю