Дочь Сергея Доренко попросила полицию проверить причину его смерти

10 мая 2019
16 625

Дочь журналиста Сергея Доренко, который умер в Москве 9 мая, Екатерина написала заявление в полицию с просьбой выяснить причину его смерти. Об этом она рассказала РБК. Вдову журналиста Юлию она считает «заинтересованным лицом».

«Я считаю, что он умер не естественной смертью, у меня есть определенные факты», — заявила дочь Доренко. Она просит полицию провести тест ДНК.

Юлия — вторая жена Доренко. Изданию с ней связаться не удалось. От первой супруги у журналиста осталось трое детей. Ксения и Екатерина требуют, чтобы его похоронили в гробу, Юлия настаивает на кремации, пишет Baza.

Прощание с Сергеем Доренко запланировано на 12 мая. Согласно заключению судмедэкспертизы, причиной смерти журналиста стал разрыв аорты. Ему было 59 лет.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Премьеру нового фильма о Джеймсе Бонде перенесли в третий раз Сегодня в 10:05 Во Владивостоке и Новосибирске задержали сторонников Навального Сегодня в 09:17 Албания вышлет российского дипломата из-за нарушения ковидных ограничений Сегодня в 09:49 Times узнала о планах Японии отменить летнюю Олимпиаду-2021. Власти это отрицают Сегодня в 08:55 В Кузбассе при обрушении шахты погибли три горняка. Причиной стал выброс метана Сегодня в 08:31 Минпросвещения призвало родителей «оградить» детей от акции в поддержку Навального Сегодня в 01:40 Продюсер Уржанов рассказал о визите полицейского из-за дела 2014 года о сборе денег в поддержку Навального Сегодня в 00:12 «ОВД-Инфо»: в Подмосковье полиция четыре часа опрашивала школьника из-за портрета Навального в классе Вчера в 23:35 На Соболь составили протокол о повторном нарушении правил проведения митинга Вчера в 23:13 В Москве задержали сотрудника ФБК Георгия Албурова и пресс-секретаря Навального Киру Ярмыш Вчера в 21:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа