«Дочь Путина» Катерина Тихонова стала членом совета по развитию спорта при правительстве

26 декабря 2019
6 147

Предполагаемая дочь Владимира Путина Катерина Тихонова вошла в состав Совета при правительстве по развитию физической культуры и массового спорта. Членом совета также стала дочь министра обороны Сергея Шойгу Ксения. Об этом говорится в постановлении на сайте правительство, на него обратила внимание «Русская служба Би-би-си».

Всего в совет вошли 28 человек, его возглавила вице-премьер Ольга Голодец. В документе говорится, что Тихонова — гендиректор Фонда поддержки научно-проектной деятельности студентов, аспирантов и молодых ученых «Национальное интеллектуальное развитие», более известного как «Иннопрактика».

Катерина Тихонова профессионально занималась акробатическим рок-н-роллом, выступала на российских и международных соревнованиях с партнером Иваном Климовым. На чемпионате России 2014 года пара выиграла серебряные медали. Тихонова также была вице-президентом Всемирной конфедерации рок-н-ролла.

На пресс-конференции в декабре 2019 года журналистка «Би-би-си» Фарида Рустамова спросила у Путина, когда он признает, что Катерина Тихонова и Мария Воронцова его дочери. Президент России ушел от ответа на этот вопрос.

В октябре 2015 Фонд борьбы с коррупцией сообщал, что у Сергея Шойгу есть дом стоимостью 18 миллионов долларов. Он находится на земле, которую приобрел дочь министра Ксения Шойгу. Она это отрицала

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

*По решению Минюста России Некоммерческая организация "Фонд борьбы с коррупцией" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Российский пловец Евгений Рылов выиграл второе золото на Олимпиаде в Токио Сегодня в 08:06 NASA отложило запуск корабля Starliner к МКС из-за нештатной ситуации с модулем «Наука» Вчера в 23:58 МКС развернулась на 45 градусов из-за неожиданного включения двигателей модуля «Наука» Вчера в 23:25 Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney из-за стриминга фильма «Черная вдова» Вчера в 22:51 «Интерфакс»: против главреда «Проекта» и его заместителя не возбуждали уголовных дел Вчера в 22:40 Ведущий «России 1» объяснил многомиллионную недвижимость ипотекой Вчера в 21:45 Ахеджакова объяснила скандал вокруг «Современника» недовольством новым худруком театра Вчера в 22:12 Главный редактор «Проекта» и его заместитель уехали из России Вчера в 20:10 «Я за порядок и справедливость». Жительница Петербурга, выгонявшая детей-аутистов с площадки, объяснила свой поступок Вчера в 20:04 Глава СК Бастрыкин поручил проверить спектакль «Современника» из-за «возможного оскорбления ветеранов» Вчера в 19:34

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде