Дочь погибшего в аварии зампреда Заксобрания Санкт-Петербурга выпала из окна

25 ноября 2016
31 339

Младшая дочь погибшего в аварии вице-спикера заксобрания Санкт-Петербурга Павла Солтана Анастасия выпала из окна, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на данные Следственного комитета.

На сайте СК по Санкт-Петербургу сообщается, что проводится проверка по факту обнаружения поздно вечером 24 ноября у дома по улице Бутлерова тела 22-летней девушки.

«По предварительным данным женщина совершила самоубийство, мотивы которого устанавливаются», — говорится в сообщении ведомства.

По данным «Фонтанки», Анастасия выпала из окна «черной» лестницы на 12-м этаже дома, в котором находилась квартира семьи Солтан.

В августе 2016 года Павел Солтан, его жена Светлана и дочь Анастасия попали в аварию на Выборгском шоссе. Павел Солтан погиб в аварии, его жена позднее скончалась в больнице, а девушка получила переломы и проходила лечение.

Другие новости
В Индонезии заявившей о домогательствах учительнице дали шесть месяцев тюрьмы Сегодня в 22:03 Рогозин допустил встречу с Маском в феврале 2019 года Сегодня в 21:43 В Тульской области эвакуировали школу после того, как дети поиграли с ртутью. МВД проводит проверку Сегодня в 20:57 В России создали Совет при президенте по защите детей. Его возглавила Матвиенко Сегодня в 21:14 В России почти в два раза увеличили пособие по безработице Сегодня в 20:27 Власти Рима запретили ходить по улицам в костюмах центурионов и пить алкоголь по ночам Сегодня в 19:58 На Невском проспекте дважды за неделю закрасили надпись времен блокады Сегодня в 18:48 Жан-Люк Годар отклонил приглашение Эрмитажа из-за дела Сенцова Сегодня в 18:01 «ВКонтакте» разрешила пользователям скачивать данные своего профиля Сегодня в 17:20 «Вконтакте» и «Одноклассники» выступили против неограниченного сбора открытых данных пользователей Сегодня в 17:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю