Дочь погибшего в аварии зампреда Заксобрания Санкт-Петербурга выпала из окна

25 ноября 2016
31 334 1

Младшая дочь погибшего в аварии вице-спикера заксобрания Санкт-Петербурга Павла Солтана Анастасия выпала из окна, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на данные Следственного комитета.

На сайте СК по Санкт-Петербургу сообщается, что проводится проверка по факту обнаружения поздно вечером 24 ноября у дома по улице Бутлерова тела 22-летней девушки.

«По предварительным данным женщина совершила самоубийство, мотивы которого устанавливаются», — говорится в сообщении ведомства.

По данным «Фонтанки», Анастасия выпала из окна «черной» лестницы на 12-м этаже дома, в котором находилась квартира семьи Солтан.

В августе 2016 года Павел Солтан, его жена Светлана и дочь Анастасия попали в аварию на Выборгском шоссе. Павел Солтан погиб в аварии, его жена позднее скончалась в больнице, а девушка получила переломы и проходила лечение.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Спортивный арбитражный суд завел дело на Крушельницкого после подозрений в допинге Сегодня в 11:01 Володин объяснил поддержку Путина большинством населения России Сегодня в 10:18 МОК заявил об отсутствии информации о сдаче аккредитации российским керлингистом Сегодня в 09:53 Российская делегация отказалась комментировать тему допинга до вскрытия пробы «Б» Сегодня в 09:19 Сеть «Ригла» допустила закрытие почти 750 своих аптек из-за нового закона Сегодня в 08:57 СМИ узнали о потасовке в Китае вокруг ядерного чемоданчика Трампа Сегодня в 08:34 Канадцы установили в Пхенчхане мировой рекорд в короткой программе в танцах на льду Сегодня в 08:10 Российские керлингистки проиграли команде Швейцарии на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:54 Арест экс-главы издательства «Известия» связали с мошенничеством с арендой Сегодня в 07:34 Защита экс-губернатора Сахалина Хорошавина обжаловала приговор Сегодня в 06:54

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера