Дочь погибшего в аварии зампреда Заксобрания Санкт-Петербурга выпала из окна

25 ноября 2016
31 338

Младшая дочь погибшего в аварии вице-спикера заксобрания Санкт-Петербурга Павла Солтана Анастасия выпала из окна, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на данные Следственного комитета.

На сайте СК по Санкт-Петербургу сообщается, что проводится проверка по факту обнаружения поздно вечером 24 ноября у дома по улице Бутлерова тела 22-летней девушки.

«По предварительным данным женщина совершила самоубийство, мотивы которого устанавливаются», — говорится в сообщении ведомства.

По данным «Фонтанки», Анастасия выпала из окна «черной» лестницы на 12-м этаже дома, в котором находилась квартира семьи Солтан.

В августе 2016 года Павел Солтан, его жена Светлана и дочь Анастасия попали в аварию на Выборгском шоссе. Павел Солтан погиб в аварии, его жена позднее скончалась в больнице, а девушка получила переломы и проходила лечение.

Другие новости
Туроператоры предупредили об отсутствии горящих путевок в Турцию Сегодня в 21:21 В деле астраханского садика появилось еще одно видео с детьми, связанными на полу туалета Сегодня в 20:54 В центре Москвы прошел «Марш матерей» в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 20:17 В Черкесске мужчина признался в убийстве, за которое его оправдали в 2012 году Сегодня в 19:37 «Я не беру денег за то, чтобы люди увидели мои работы». Бэнкси заявил, что не имеет отношения к выставке в Москве Сегодня в 19:51 Замдиректора музея Александра Меня решили уволить после протеста против новой свалки Сегодня в 20:24 В Москве начался «Марш матерей» Сегодня в 19:09 США ввели санкции против российской компании из-за КНДР Сегодня в 18:30 Рособрнадзор сообщил о необъективности учителей в трех тысячах школ Сегодня в 18:45 СК объяснил просьбу о переводе под домашний арест фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю