Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Дочь Пескова рассказала о его работе таксистом во времена ее детства

6 марта 2017
9 786
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Дочь пресс-секретаря президента Дмитрий Пескова Елизавета рассказала, что в ее детстве он подрабатывал частным извозом.

«Я очень хорошо помню времена, когда в нашей семье совсем не было денег и мама с папой, уложив меня спать, после работы и учебы уезжали „бомбить“ по ночам. Никогда в жизни мы не испытывали зависти и злости к более успешным или богатым, чем мы», — сказала она в интервью «Газете.ру» .

Дочь Пескова последние несколько лет живет в Париже, где учится в бизнес-школе. Комментируя замечания в соцсетях о ее жизни за границей, она сказала, что ей «совершенно неважно», где она живет. «Я, как и многие из моего поколения, человек мира, космополит, и мне смешны вечные обвинения, звучащие в мой адрес, когда говорят, что я должна жить в России», — сказала она.

Елизавета Пескова родилась в 1998 году. Дмитрий Песков в начале 1990-х работал в посольстве СССР, а затем РФ в Турции, с 1994 года по 1996 год — в аппарате МИД России, с 1996 по 2000-й был вторым, потом первым секретарем посольства в Турции. После назначения Владимира Путина исполняющим обязанности президента и его избрания президентом в 2000 году был назначен начальником отдела по связям со СМИ управления пресс-службы администрации главы государства.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде