Дочь Пескова покинула ассоциацию по развитию бизнес-патриотизма «Аванти»

30 августа, 17:39
7 983 0

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета Пескова покинула ассоциацию предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти», рассказала представитель Песковой. По ее словам, уход из организации никак не связан с задержанием главы «Аванти» Умара Джабраилова. 

«Пескова покинула ассоциацию "Аванти„ где-то 20 — 25-го августа. По какой причине, прокомментировать не могу. Она продолжает коммуникацию с ребятами, чьи проекты она привела в организацию», — сказала представитель Песковой.

Она добавила, что Пескова общалась не с Джабраиловым, а с президентом ассоциации «Аванти» и бывшим помощником Джабраилова Рахманом Янсуковым. 

Представительница Песковой в разговоре с изданием dailystorm сказала, что Пескова возвращается учиться в Париж. 

Бывший сенатор от Чечни и глава ассоциации«Аванти» Умар Джабраилов был задержан в отеле Four Seasons в центре Москвы в ночь с 29 на 30 августа. По данным СМИ, в гостиничном номере он стрелял вверх из принадлежащего ему наградного пистолета. В МВД сообщили, что против предпринимателя возбудили дело о по статье 213 УК РФ (хулиганство). 

В начале августа Пескова вместе с «Аванти» посетила судоремонтный завод «Южный» в Севастополе, после чего дала интервью, в котором сказала о необходимости «сильной информационной поддержки» судостроительства для привлечение молодежи. 

Сам Дмитрий Песков сказал, что «настороженно относится» к тому, что его дочь занимается общественными проектами, добавив, что ни с кем не хочет это обсуждать. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Экс-футболиста сборной Бразилии приговорили к 9 годам тюрьмы за изнасилование Сегодня в 23:12 Пользователи Uber в США и Британии пожаловались на взлом аккаунтов российскими хакерами Сегодня в 22:44 Леонтьев назвал «идиотской охотой» вызовы Сечина в суд по делу Улюкаева Сегодня в 22:17 В Дагестане задержаны шесть человек после перестрелки c участием местных депутатов Сегодня в 21:45 Прилепин рассказал о прилетевшем эконом-классом в Москву главе ЛНР Сегодня в 21:07 «Би-би-си» узнала показания Сечина на допросе по делу Улюкаева Сегодня в 21:08 Глава Генштаба рассказал о сокращении российской группировки в Сирии Сегодня в 21:59 Суд обязали рассмотреть жалобу Навального на бездействие следствия Сегодня в 20:30 Летный отряд «Россия» закупит золотой ерш и душевые кабины на 20 млн рублей Сегодня в 20:34 РБК узнал о претензиях прокуратуры к онкоцентру им. Блохина из-за платных услуг Сегодня в 20:03

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера