Дочь Пескова покинула ассоциацию по развитию бизнес-патриотизма «Аванти»

30 августа 2017
11 277

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета Пескова покинула ассоциацию предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти», рассказала представитель Песковой. По ее словам, уход из организации никак не связан с задержанием главы «Аванти» Умара Джабраилова. 

«Пескова покинула ассоциацию "Аванти„ где-то 20 — 25-го августа. По какой причине, прокомментировать не могу. Она продолжает коммуникацию с ребятами, чьи проекты она привела в организацию», — сказала представитель Песковой.

Она добавила, что Пескова общалась не с Джабраиловым, а с президентом ассоциации «Аванти» и бывшим помощником Джабраилова Рахманом Янсуковым. 

Представительница Песковой в разговоре с изданием dailystorm сказала, что Пескова возвращается учиться в Париж. 

Бывший сенатор от Чечни и глава ассоциации«Аванти» Умар Джабраилов был задержан в отеле Four Seasons в центре Москвы в ночь с 29 на 30 августа. По данным СМИ, в гостиничном номере он стрелял вверх из принадлежащего ему наградного пистолета. В МВД сообщили, что против предпринимателя возбудили дело о по статье 213 УК РФ (хулиганство). 

В начале августа Пескова вместе с «Аванти» посетила судоремонтный завод «Южный» в Севастополе, после чего дала интервью, в котором сказала о необходимости «сильной информационной поддержки» судостроительства для привлечение молодежи. 

Сам Дмитрий Песков сказал, что «настороженно относится» к тому, что его дочь занимается общественными проектами, добавив, что ни с кем не хочет это обсуждать. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Центр Роскомнадзора предложил легализовать просмотр порно с помощью подтверждения возраста через «Госуслуги» Сегодня в 10:45 СК Беларуси обратился к Павлу Дурову из-за публикации данных силовиков в телеграм-каналах Сегодня в 10:12 В Москве второй раз за неделю задержали участницу Pussy Riot Веронику Никульшину Сегодня в 09:18 Ученые объяснили третью волную коронавируса в Россию индийским штаммом Сегодня в 11:19 Активист Greenpeace на параплане приземлился на поле перед матчем Евро-2020. Несколько человек пострадали Сегодня в 09:07 «Коммерсант» узнал о планах создать в России единую систему видеонаблюдения. На это потратят 250 млрд рублей Сегодня в 08:50 Главу Коми госпитализировали с коронавирусом. В феврале он повторно вакцинировался Сегодня в 08:22 Бывший следователь по делам ЮКОСа и Собчака умер из-за осложнений от коронавируса Сегодня в 00:06 Baza рассказала о «черном рынке» сертификатов вакцинации от COVID-19. Данные «привитых» вносят в госреестр Вчера в 23:34 ЦСКА уволил Ивицу Олича с поста главного тренера. Он возглавил команду три месяца назад Вчера в 22:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы