Дочь мэра Сеула сообщила о его пропаже. Полиция начала поиски

9 июля, 13:42
1 498

Полиция ищет мэра Сеула Пак Вон Суна после того, как его дочь заявила о пропаже. Об этом пишет агентство Yonhap. 

Фото: Gonzalo Fuentes / Reuters

Около пяти часов вечера (11 часов мск) дочь Пака обратилась в полицию с сообщением, что ее отец ушел из дома пять часов назад, оставив записку, похожую на завещание. С того момента его телефон выключен. После этого городские власти сообщили, что одна из встреч Пака в 16:40 была отменена из-за «обстоятельств непреодолимой силы».

В поисках полиция использует дроны и собак. 

Пак Вонсун занимает должность мэра Сеула с 2011 года. Он принимал участие в выборах как единый кандидат от оппозиции. На посту мэра он обращает большое внимание на благоустройство города и развитие общественного транспорта.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Папа римский Франциск впервые назначил афроамериканца кардиналом Вчера в 20:08 В Минске силовики применили светошумовые гранаты и выстрелили в воздух для разгона участников марша Вчера в 18:22 Новокузнецкий морг оказался переполнен телами умерших из-за COVID-19. Это объяснили нехваткой патологоанатомов Вчера в 17:52 Жителей Москвы оштрафовали на 1,8 миллиона рублей за отсутствие теста на COVID-19 после возвращения из-за границы Вчера в 16:38 Госсекретарь США позвонил Лукашенко и потребовал освободить политтехнолога Виталия Шклярова Вчера в 15:39 Умер глава Samsung Ли Гон Хи. Он превратил небольшую компанию в крупнейшего производителя смартфонов Вчера в 13:18 СК возбудил уголовное дело после взрыва на нефтяном танкере в Азовском море. Пропали трое членов экипажа Вчера в 12:22 СК назвал заказным убийство бизнесмена и депутата Александра Петрова Вчера в 11:19 Число зараженных COVID-19 в России превысило полтора миллиона Вчера в 10:32 Хабиб Нурмагомедов одержал победу над Джастином Гейджи и объявил о завершении карьеры Вчера в 10:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю