Дочь мэра Сеула сообщила о его пропаже. Полиция начала поиски

9 июля, 13:42
1 495

Полиция ищет мэра Сеула Пак Вон Суна после того, как его дочь заявила о пропаже. Об этом пишет агентство Yonhap. 

Фото: Gonzalo Fuentes / Reuters

Около пяти часов вечера (11 часов мск) дочь Пака обратилась в полицию с сообщением, что ее отец ушел из дома пять часов назад, оставив записку, похожую на завещание. С того момента его телефон выключен. После этого городские власти сообщили, что одна из встреч Пака в 16:40 была отменена из-за «обстоятельств непреодолимой силы».

В поисках полиция использует дроны и собак. 

Пак Вонсун занимает должность мэра Сеула с 2011 года. Он принимал участие в выборах как единый кандидат от оппозиции. На посту мэра он обращает большое внимание на благоустройство города и развитие общественного транспорта.

Другие новости
Звукорежиссеры, включившие в Минске на организованном властями празднике «Перемен» Цоя, перестали выходить на связь Сегодня в 00:12 Российские музыканты начали отказываться от концертов в Беларуси перед выборами Вчера в 22:44 В монастыре, захваченном бывшим схиигуменом Сергием, умерла 15-летняя девочка. СК начал проверку Вчера в 22:56 Вооруженный мужчина захватил заложников в банке на севере Франции Вчера в 22:12 По делу о взрыве в Бейруте задержали 16 сотрудников порта Вчера в 21:58 Адвокатов Ивана Сафронова не пустили к нему в СИЗО. Их справки об отсутствии COVID-19 посчитали устаревшими Вчера в 21:47 Лукашенко: Россия не вернет Крым Украине «при нашей жизни» Вчера в 21:17 Twitter начал маркировать СМИ и журналистов, связанных с государством. Отметки получили RT и РИА Новости Вчера в 20:30 «Я о ней ничего не думаю, мне ее просто жаль». Лукашенко — о Светлане Тихановской Вчера в 20:35 Полиция Кипра опросила бизнесмена Гречушкина, владевшего судном, которое перевозило взорвавшуюся в Бейруте селитру Вчера в 20:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю