Дочь Майкла Джексона заявила об умышленном убийстве отца

25 января, 14:44
2 352 0

Единственная дочь Майкла Джексона считает, что ее отец не умер от передозировки обезболивающих, а был убит. Об этом она рассказала в интервью журналу Rolling Stone.

18-летняя Пэрис Джексон сказала в интервью, что абсолютно убеждена в том, что смерть ее отца «была подстроена». Девушка утверждает, что общественность знает лишь часть истории: многие желали смерти ее отца, и сейчас она разыгрывает «шахматную партию», чтобы добиться правосудия.

«Это звучит как теория заговора, но настоящие фанаты и все члены семьи знают об этом», — сказала она в интервью. Дочери Майкла Джексона на момент смерти ее отца в 2009 году было 11 лет.

Согласно официальной версии, поп-звезда скончался от передозировки мощного обезболивающего препарата пропофола. Врач Джексона был приговорен к четырем годам лишения свободы за непредумышленное убийство. Защита врача настаивала, что у звезды была зависимость от пропофола, и он сам принял слишком большую дозу.

У Майкла Джексона, помимо Пэрис, еще двое детей — Майкл Джозеф Джексон младший и Принс Майкл Джексон II.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера