Дочь Майкла Джексона заявила об умышленном убийстве отца

25 января, 14:44
2 352 0

Единственная дочь Майкла Джексона считает, что ее отец не умер от передозировки обезболивающих, а был убит. Об этом она рассказала в интервью журналу Rolling Stone.

18-летняя Пэрис Джексон сказала в интервью, что абсолютно убеждена в том, что смерть ее отца «была подстроена». Девушка утверждает, что общественность знает лишь часть истории: многие желали смерти ее отца, и сейчас она разыгрывает «шахматную партию», чтобы добиться правосудия.

«Это звучит как теория заговора, но настоящие фанаты и все члены семьи знают об этом», — сказала она в интервью. Дочери Майкла Джексона на момент смерти ее отца в 2009 году было 11 лет.

Согласно официальной версии, поп-звезда скончался от передозировки мощного обезболивающего препарата пропофола. Врач Джексона был приговорен к четырем годам лишения свободы за непредумышленное убийство. Защита врача настаивала, что у звезды была зависимость от пропофола, и он сам принял слишком большую дозу.

У Майкла Джексона, помимо Пэрис, еще двое детей — Майкл Джозеф Джексон младший и Принс Майкл Джексон II.

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Ходорковский попросил россиян поддержать его проекты после блокировки Роскомнадзором Сегодня в 11:20 Легкую и тяжелую атлетику назвали видами спорта с самой плохой допинговой репутацией Сегодня в 11:01 ФСБ сообщила о пресечении в Москве терактов на Новый год и во время выборов президента Сегодня в 10:36 Действия топ-менеджеров «ВИМ-Авиа» связали с ущербом на 780 млн рублей Сегодня в 10:09 Роскосмос назвал причины неудачного запуска с Восточного Сегодня в 09:21 Росстандарт урегулирует работу магов и хиромантов Сегодня в 09:11 «Коммерсантъ» узнал об аресте группировки «поджигателей банков» Сегодня в 07:57 Российская Bosco стала эксклюзивным поставщиком формы МОК Сегодня в 07:28 Три начальных класса в школе в Кемеровской области закрыли из-за радиации Сегодня в 06:55 The New Yorker узнал о согласии Белого дома оставить Асада у власти в Сирии до 2021 года Сегодня в 06:38

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера