Дочь Майкла Джексона заявила об умышленном убийстве отца

25 января 2017
2 352 0

Единственная дочь Майкла Джексона считает, что ее отец не умер от передозировки обезболивающих, а был убит. Об этом она рассказала в интервью журналу Rolling Stone.

18-летняя Пэрис Джексон сказала в интервью, что абсолютно убеждена в том, что смерть ее отца «была подстроена». Девушка утверждает, что общественность знает лишь часть истории: многие желали смерти ее отца, и сейчас она разыгрывает «шахматную партию», чтобы добиться правосудия.

«Это звучит как теория заговора, но настоящие фанаты и все члены семьи знают об этом», — сказала она в интервью. Дочери Майкла Джексона на момент смерти ее отца в 2009 году было 11 лет.

Согласно официальной версии, поп-звезда скончался от передозировки мощного обезболивающего препарата пропофола. Врач Джексона был приговорен к четырем годам лишения свободы за непредумышленное убийство. Защита врача настаивала, что у звезды была зависимость от пропофола, и он сам принял слишком большую дозу.

У Майкла Джексона, помимо Пэрис, еще двое детей — Майкл Джозеф Джексон младший и Принс Майкл Джексон II.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Кемеровской области при столкновении грузовика с автобусом погибли шесть человек Сегодня в 11:56 В «Яндексе» объяснили отказ удалить канал издания Ходорковского по требованию Роскомнадзора Сегодня в 10:40 Дерипаска ушел с поста президента «Русала» Сегодня в 09:54 WP узнала о контактах Пригожина с Кремлем и Сирией до и после удара США по ЧВК «Вагнера» Сегодня в 09:36 Спецпрокурор США предъявил новые обвинения Манафорту и Гейтсу Сегодня в 08:48 Российская фигуристка Алина Загитова выиграла золото на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:58 Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера