Дочь Майкла Джексона заявила об умышленном убийстве отца

25 января 2017
2 355

Единственная дочь Майкла Джексона считает, что ее отец не умер от передозировки обезболивающих, а был убит. Об этом она рассказала в интервью журналу Rolling Stone.

18-летняя Пэрис Джексон сказала в интервью, что абсолютно убеждена в том, что смерть ее отца «была подстроена». Девушка утверждает, что общественность знает лишь часть истории: многие желали смерти ее отца, и сейчас она разыгрывает «шахматную партию», чтобы добиться правосудия.

«Это звучит как теория заговора, но настоящие фанаты и все члены семьи знают об этом», — сказала она в интервью. Дочери Майкла Джексона на момент смерти ее отца в 2009 году было 11 лет.

Согласно официальной версии, поп-звезда скончался от передозировки мощного обезболивающего препарата пропофола. Врач Джексона был приговорен к четырем годам лишения свободы за непредумышленное убийство. Защита врача настаивала, что у звезды была зависимость от пропофола, и он сам принял слишком большую дозу.

У Майкла Джексона, помимо Пэрис, еще двое детей — Майкл Джозеф Джексон младший и Принс Майкл Джексон II.

 

Другие новости
«СТС медиа» продадут ВТБ и «Национальной медиа группе» Сегодня в 00:32 От госкомпаний потребовали заменить половину иностранного софта на отечественный к 2022 году Вчера в 23:29 Двоих моряков приговорили к 3,5 годам колонии за кражу радиодеталей с «Адмирала Кузнецова» Вчера в 22:17 В Минске назвали «плодом буйной фантазии» информацию о секретном совещании у Лукашенко Вчера в 21:00 У здания Минздрава задержали пятерых участников акции против абсурдных запретов Вчера в 20:03 Россия обыграла Финляндию на Кубке Первого канала. Матч проходил на футбольном стадионе Вчера в 19:34 Аршавин возглавит детский тренировочный лагерь в «Зените» Вчера в 18:14 Олег Кожемяко выиграл выборы губернатора Приморья Вчера в 19:39 В Москве закроют СИЗО «Бутырка» Вчера в 17:10 Ведущая «России 1» Скабеева отказалась извиняться за слова об акции жителей Челябинска Вчера в 17:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю