Дочь Майкла Джексона заявила об умышленном убийстве отца

25 января 2017
2 355

Единственная дочь Майкла Джексона считает, что ее отец не умер от передозировки обезболивающих, а был убит. Об этом она рассказала в интервью журналу Rolling Stone.

18-летняя Пэрис Джексон сказала в интервью, что абсолютно убеждена в том, что смерть ее отца «была подстроена». Девушка утверждает, что общественность знает лишь часть истории: многие желали смерти ее отца, и сейчас она разыгрывает «шахматную партию», чтобы добиться правосудия.

«Это звучит как теория заговора, но настоящие фанаты и все члены семьи знают об этом», — сказала она в интервью. Дочери Майкла Джексона на момент смерти ее отца в 2009 году было 11 лет.

Согласно официальной версии, поп-звезда скончался от передозировки мощного обезболивающего препарата пропофола. Врач Джексона был приговорен к четырем годам лишения свободы за непредумышленное убийство. Защита врача настаивала, что у звезды была зависимость от пропофола, и он сам принял слишком большую дозу.

У Майкла Джексона, помимо Пэрис, еще двое детей — Майкл Джозеф Джексон младший и Принс Майкл Джексон II.

 

Другие новости
В Краснодаре адвокату Беньяшу продлили срок задержания по делу о нападении на полицейского Вчера в 23:14 Комика Билла Косби приговорили к тюремному сроку за изнасилование Вчера в 23:10 В Екатеринбурге провели квест для школьников с «захватом заложников». Он был посвящен памяти жертв теракта в Беслане Вчера в 22:36 Суд признал банк «Югра» банкротом Вчера в 20:34 Швейцария отказала Абрамовичу в виде на жительство из-за угрозы общественной безопасности Вчера в 19:53 Второе чтение законопроекта о пенсионной реформе пропустят двенадцать единороссов Вчера в 18:38 В «Единой России» рассказали о влиянии пенсионной реформы на результаты выборов Вчера в 18:30 «Аэрофлот» включил в «черный список» первых трех пассажиров Вчера в 17:41 США введут санкции в отношении 12 российских компаний Вчера в 17:45 «12 дней как в черной дыре». Верзилов впервые рассказал о своем состоянии после госпитализации Вчера в 16:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю