Дочь Алсу передала выигрыш в «Голос.Дети» благотворительному фонду

1 июня, 19:19
2 218

Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова передала выигрыш в миллион рублей на шоу «Голос.Дети» благотворительному фонду имени Анжелы Вавиловой, который занимается помощью детям, больным лейкемией. Об этом сообщил председатель правления фонда Владимир Вавилов, передает ТАСС.

«Вы понимаете, когда [Абрамова] стала победителем шоу „Голос“, 26-го, а 29-го она подписала договор и вручила его мне, тот миллион, который она выиграла, она сказала: „Я вам передаю этот миллион для ваших деток“», — сказал Вавилов.

Микелла Абрамова одержала победу на конкурс «Голос. Дети» 26 апреля. Однако этот результат был аннулирован, так как проверка Group-IB выявила накрутку голосов и использование ботов при голосовании.

В повторном финале Абрамова участия не принимала. Гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст объявил победителями шоу «Голос.Дети» всех участников финала, включая Абрамову.

Другие новости
Кандидат в Мосгордуму Мария Киселева сообщила о нападении на ее помощниц с ножом Сегодня в 00:26 В мэрии пообещали перевести Москву на раздельный сбор мусора с 2020 года Вчера в 23:55 Жители Сибая записали обращение к Путину. Они жалуются на тлеющий полгода карьер Вчера в 23:49 У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Три года назад ее ремонтировали по контрактам на 3,4 млрд рублей Вчера в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Вчера в 22:00 В Люблино полиция разогнала людей, собиравшихся записать обращение для «Прямой линии» с Путиным Вчера в 22:13 В Промсвязьбанке заявили об исчезновении арестованных картин Алексея Ананьева Вчера в 21:26 Трамп сменил исполняющего обязанности министра обороны США Вчера в 20:22 На сайт Нацбанка Украины совершили хакерскую атаку. Курс доллара опубликовали в фейсбуке Вчера в 20:12 Сотрудники хлебокомбината в Сергиевом Посаде прекратили голодовку, объявленную из-за долгов по зарплате Вчера в 19:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю