Дочь Алсу передала выигрыш в «Голос.Дети» благотворительному фонду

1 июня, 19:19
2 248

Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова передала выигрыш в миллион рублей на шоу «Голос.Дети» благотворительному фонду имени Анжелы Вавиловой, который занимается помощью детям, больным лейкемией. Об этом сообщил председатель правления фонда Владимир Вавилов, передает ТАСС.

«Вы понимаете, когда [Абрамова] стала победителем шоу „Голос“, 26-го, а 29-го она подписала договор и вручила его мне, тот миллион, который она выиграла, она сказала: „Я вам передаю этот миллион для ваших деток“», — сказал Вавилов.

Микелла Абрамова одержала победу на конкурс «Голос. Дети» 26 апреля. Однако этот результат был аннулирован, так как проверка Group-IB выявила накрутку голосов и использование ботов при голосовании.

В повторном финале Абрамова участия не принимала. Гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст объявил победителями шоу «Голос.Дети» всех участников финала, включая Абрамову.

Другие новости
Иран захватил в Персидском заливе следовавшее в ОАЭ судно Сегодня в 15:36 «Зона права»: осужденные за пытки силовики в половине случаев получают условные сроки Сегодня в 15:25 В научном центре вирусологии под Новосибирском произошел взрыв газа. Один человек пострадал Сегодня в 14:54 Умер старейший актер «Ленкома» Юрий Колычев Сегодня в 13:55 «Прошу вас не выполнять заведомо преступные приказы». Росгвардеец из Бурятии призвал коллег не задерживать протестующих Сегодня в 13:58 ФБК нашел список участников электронного голосования на выборах в Мосгордуму. И передаст его кандидату Роману Юнеману Сегодня в 13:28 Около 50 тысяч работников General Motors в США начали забастовку Сегодня в 13:31 МИД подтвердил работу «агента ЦРУ» Смоленкова в посольстве России в США Сегодня в 12:31 Покрас Лампас изменил эскиз «Супрематического креста» в Екатеринбурге после критики верующих Сегодня в 11:56 Иркутская чиновница уволилась из-за записи, на которой пострадавших от наводнения называют быдлом Сегодня в 11:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа