«Добролет» приостановил полеты из-за санкций

3 августа 2014
15 379 30

Российская авиакомпания «Добролет» объявила о том, что приостанавливает полеты по всем маршрутам 4 августа, сообщение об этом появилось на ее официальном сайте.

Такое решение было принято после внесения перевозчика в санкционный список ЕС. Дело в том, что ряд европейских партнеров компании отказались выполнять свои обязательства перед «Добролетом». Сообщается, что были аннулированы договоры лизинга, технического обслуживания и страхования самолетов.

«В условиях беспрецедентного давления, оказываемого на «Добролет» со стороны европейских контрагентов, перевозчик вынужден приостановить полеты и продажу билетов», - говорится в сообщении авиаперевозчика.

В сообщении на сайте авиакомпании говорится, что все пассажиры, купившие билеты на рейсы Москва-Симферополь-Москва, будут перевезены еще одной дочерней авиакомпанией «Аэрофлота» - «Оренбургскими авиалиниями».

Санкции против компании были введены из-за того, что «Добролет» осуществляет рейсы в Симферополь и способствует интеграции России и Крыма.

Фото: www.dobrolet.com

Комментарии (0)
Другие новости
Центробанк отозвал лицензию у страховщика МВД Сегодня в 10:52 Минздрав предложил индексировать акцизы на алкоголь и сигареты Сегодня в 10:42 Обвиняемого по делу «Зимней вишни» пожарного отправили на психиатрическую экспертизу Сегодня в 10:10 Кадыров поручил провести коллективную сдачу материала для ДНК-теста в Чечне Сегодня в 09:10 В Кемерове назначили уполномоченного по делам родственников погибших в «Зимней вишне» Сегодня в 08:38 Польша предложила выделить $2 млрд на военную базу США на своей территории Сегодня в 07:53 РБК: В Кремле одобрили переизбрание четырех губернаторов Сегодня в 07:32 Евроскептики пригрозили президенту Италии импичментом Сегодня в 07:04 Комплексами «Ярс» оснастили три соединения ракетных войск Сегодня в 06:44 «Ведомости»: «Акадо» Вексельберга из-за санкций останется без техподдержки Cisco Сегодня в 05:40
Популярное у подписчиков дождя за неделю