До старта чемпионата мира по футболу осталась тысяча дней

18 сентября 2015
400 0

Президент России Владимир Путин в пятницу, 18 сентября, дал старт отчету до начала чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году, сообщает ТАСС.

 

Фото: gkuzmina/instagram

Часы обратного отсчета до старта мирового первенства были запущены на Манежной площади в Москве. В Москве в церемонии принимали участие зампред правительства Игорь Шувалов, глава Минспорта Виталий Мутко и директор департамента по проведению соревнований ФИФА Колин Смит. Владимир Путин приветствовал участников церемонии по телемосту из Сочи.

Чемпионат мира по футболу пройдет в России в 2018 году. После скандала в ФИФА в этом году некоторые чиновники организации говорили, что страна может лишиться первенства. К этому также призывали в Украине из-за присоединения Крыма и конфликта в Донбассе.

Игры мирового первенства пройдут в 11 городах страны. Чемпионат примут Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Сочи, Калининград, Саранск, Нижний Новгород, Самара и Екатеринбург. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Трое журналистов покинули CNN из-за статьи о связях советника Трампа с РФПИ Сегодня в 05:11 Деловой совет США и России сообщил о приеме в честь отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17 Белый дом заявил об отсутствии законопроекта о санкциях против России Сегодня в 03:32 Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41 Reuters: США планируют внести Китай в список стран с процветающей работорговлей Сегодня в 00:14 Навальный вошел в список 25 самых влиятельных людей в интернете Time Вчера в 23:03 «Коммерсантъ» узнал о предложении запретить торговлю крепким алкоголем и вином с 21:00 до 9:00 Вчера в 22:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера