До начала акции в поддержку Навального в Москве по всей России задержаны 369 человек

23 января, 13:50
12 858

На акциях в поддержку Алексея Навального по всей России задержали 369 человек, свидетельствуют данные «ОВД-Инфо». В Москве митинг еще не начался, но полиция проводит задержания на Пушкинской площади, передает корреспондент Дождя.

В Москве полиция задерживает людей под крики «Позор». Корреспондент Дождя передает, что полицейские выдергивают людей из толпы случайным образом. Так же действует полиция в Петербурге.

В Петербурге задержаны корреспонденты «Медиазоны» и «Медузы» Давид Френкель и Александра Сивцова.

Дождь ведет прямой эфир с акций протеста в России.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Федерация фигурного катания дисквалифицировала Сотскову на десять лет Сегодня в 15:19 Минюст признал профсоюз «Альянс врачей» иностранным агентом Сегодня в 14:10 Программа Михалкова «Бесогон ТВ» вернется на «Россию 24» после почти годового перерыва Сегодня в 13:16 Начальника иркутской колонии задержали по делу о насилии над осужденными Сегодня в 13:40 Иван Голунов опубликовал подробное видео своего задержания с камер наблюдения Сегодня в 12:43 «Не имеющие оснований, эффекта и смысла»: В Кремле прокомментировали новые санкции США и ЕС Сегодня в 12:35 Умер спортивный комментатор Юрий Розанов Сегодня в 12:01 Губернатор Забайкальского края не смог записаться на прививку по горячей линии Минздрава Сегодня в 12:00 «Роснефть» подала в суд на «Новую газету», «Важные истории» и Bloomberg Сегодня в 11:13 Осужденный по делу «Нового величия» Костыленков пожаловался в ЕСПЧ на пытки Сегодня в 11:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа