Число задержанных на акции против коррупции в Москве увеличилось до 700

26 марта 2017
5 019

В Москве задержали более 700 участников несогласованной акции против коррупции, сообщили Дождю в «ОВД-Инфо».

Ранее Дождь сообщил, что среди задержанных более десяти несовершеннолетние. 

ТАСС ранее рассказал, что в отношении большинства из задержанных будут составлены административные протоколы по статье 20.2 КоАП России (Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования). 

В Москве в воскресенье проходит несогласованная антикоррупционная акция. В столичной полиции сообщили, что в ней приняли участие порядка 7-8 тысяч человек. Политика Алексея Навального задержали еще в начале мероприятия. 

Акции против коррупции также прошли во многих городах России. Полиция задержала десятки участников несанкционированных акций во Владивостоке, Южно-Сахалинске, Хабаровске, Екатеринбурге и других городах.

Другие новости
Счетная палата проверит Фонд кино Сегодня в 14:29 Глава «Аэрофлота» назвал ответом на хамство лишение Алешковского бонусов за комментарий Сегодня в 14:30 «Пусть о вашем ребенке отец его, деды думают». Глава Карелии ответил жительнице на просьбу открыть детский сад Сегодня в 14:01 В избиркоме рассказали о нехватке у Ищенко подписей для регистрации на выборах Сегодня в 13:54 Компания Минтранса потребовала 509 млн рублей у прозводителя Sukhoi Superjet за срыв поставок Сегодня в 13:21 Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский рассказал, что ему «не интересны 30-летние диванные резонеры» Сегодня в 12:42 Bloomberg узнал о работе структур Пригожина в десяти странах Африки Сегодня в 12:58 В Госдуме задумались о смещении депутатов с должности за конфликт интересов Сегодня в 13:10 РЖД показала концепт первого высокоскоростного поезда Сегодня в 12:13 Олег Навальный отсудил у колонии 50 тысяч рублей компенсации морального вреда Сегодня в 12:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю