Половина Нижнего Новгорода осталась без холодной воды

23 ноября 2015
5 851

В двух районах Нижнего Новгорода до 400 тысяч жителей остались без холодной воды из-за разрыва канализационного коллектора, сообщает в понедельник, 23 ноября, ТАСС, ссылаясь на слова начальника департамента общественных связей городской администрации Сергея Ракова.

«В результате аварии на канализационном коллекторе в Нижнем Новгороде частично без холодного водоснабжения остались до 400 тысяч жителей двух районов Нижнего Новгорода — Ленинского и Автозаводского», — рассказал он. 

По словам руководителя пресс-службы «Нижегородского водоканала» Алексея Меркутова, из-за большого объема талой воды произошла утечка из коллектора, который проходит под Комсомольским шоссе. 

Из-за аварии, рассказал он, пришлось вскрыть дорожное полотно и перекрывать движение на магистрали. 

Как пишет NN.ru, в районах образовались очереди людей за водой. Изданию сообщили в «Водоканале», что в городе ведутся ремонтные работы, которые должны закончиться в 03:00 24 ноября. Кроме того, по данным NN, отключили также и горячую воду.

Другие новости
На «России 1» объяснили «интервью» с погибшей в Керчи студенткой Сегодня в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37 Госдума в первом чтении приняла законопроект о признании иностранных организаций нежелательными за вмешательство в выборы Сегодня в 16:17 NYT: США начали кибероперацию против пытающихся повлиять на выборы россиян Сегодня в 16:07 Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний Сегодня в 15:17 Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10 Эрдоган назвал спланированным убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 «Проект»: Сотрудникам государственных СМИ запретили упоминать «Колумбайн» в связи с нападением в Керчи Сегодня в 13:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю