Половина Нижнего Новгорода осталась без холодной воды

23 ноября 2015
5 851 3

В двух районах Нижнего Новгорода до 400 тысяч жителей остались без холодной воды из-за разрыва канализационного коллектора, сообщает в понедельник, 23 ноября, ТАСС, ссылаясь на слова начальника департамента общественных связей городской администрации Сергея Ракова.

«В результате аварии на канализационном коллекторе в Нижнем Новгороде частично без холодного водоснабжения остались до 400 тысяч жителей двух районов Нижнего Новгорода — Ленинского и Автозаводского», — рассказал он. 

По словам руководителя пресс-службы «Нижегородского водоканала» Алексея Меркутова, из-за большого объема талой воды произошла утечка из коллектора, который проходит под Комсомольским шоссе. 

Из-за аварии, рассказал он, пришлось вскрыть дорожное полотно и перекрывать движение на магистрали. 

Как пишет NN.ru, в районах образовались очереди людей за водой. Изданию сообщили в «Водоканале», что в городе ведутся ремонтные работы, которые должны закончиться в 03:00 24 ноября. Кроме того, по данным NN, отключили также и горячую воду.

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
В отношении бывшего главы Приднестровья завели пять дел Сегодня в 08:05 Абонентов с чужими сим-картами предложили лишать связи Сегодня в 07:23 Казначея Ватикана обвинили в сексуальных домогательствах Сегодня в 06:28 США заявили об отказе Сирии от новой химической атаки после предупреждения Вашингтона Сегодня в 05:57 Мару Багдасарян арестовали на 6 суток за уклонение от обязательных работ Сегодня в 05:47 Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27 Глава ДНР рассказал о планах поставлять уголь в страны Европы Сегодня в 03:45 Венесуэла попросила Интерпол помочь с поиском атаковавшего верховный суд пилота Сегодня в 02:48 США анонсировали новые меры безопасности на международных рейсах Сегодня в 01:49
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера