Число погибших при крушении самолета на Тайване выросло до 19

4 февраля 2015
849

Число погибших при крушении самолета на Тайване в окрестностях Тайбэя увеличилось до 19 человек. Об этом в среду, 4 февраля, сообщает Синьхуа.

24 человек до сих пор числятся пропавшими без вести. Также сообщается, что спасателям удалось достать «черный ящик» самолета ATR-72. Ранее агентство сообщало о 12 погибших.

CNA передает, что через минуту после того, как самолет взлетел, пилот судна посылал сигналы о неполадках Через две минуты после начала полета диспетчер потерял связь с экипажем.

Глава TransAsia Airways Питер Чен, сообщает телеканал, выразил свои соболезнования семьям погивших.

Самолет ATR-72 компании TransAsia Airways утром 4 февраля при взлете задел крылом эстакаду в окрестностях Тайбэя и рухнул в реку, которая находится рядом с ней. Всего на борту находились 58 человек. Среди них был 31 турист. Россиян там, как позже уточнил ТАСС, ссылаясь на тайбэйскую координационную комиссию по экономическому и культурному сотрудничеству, не было.

Другие новости
В ВЭБе рассказали о планах превратить госкорпорацию в «кредитный синдикат» Сегодня в 05:45 Навального задержали на выходе из спецприемника после 30 суток ареста Сегодня в 05:52 «Коммерсантъ» узнал о финансовых трудностях у владеющей тремя НПЗ группы New Stream Сегодня в 04:41 «Газпром» утратил лидерство в рейтинге крупнейших энергетических компаний S&P Global Platts Сегодня в 02:42 На выборах губернатора Владимирской области одержал победу кандидат от ЛДПР Сегодня в 03:14 Во Владимирской области кандидат от ЛДПР обошел губернатора-единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 01:13 Во Флоренции напали на сербскую художницу Марину Абрамович Вчера в 23:02 В Краснодаре на адвоката Михаила Беньяша завели дело о нападении на полицейского Вчера в 22:00 В Москве задержали активистов «Другой России» во время акции у офиса «Сибура» Вчера в 19:28 Кандидат от ЛДПР Сергей Фургал победил на выборах губернатора Хабаровского края Вчера в 22:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю