Число погибших при крушении самолета на Тайване выросло до 19

4 февраля 2015
849 0

Число погибших при крушении самолета на Тайване в окрестностях Тайбэя увеличилось до 19 человек. Об этом в среду, 4 февраля, сообщает Синьхуа.

24 человек до сих пор числятся пропавшими без вести. Также сообщается, что спасателям удалось достать «черный ящик» самолета ATR-72. Ранее агентство сообщало о 12 погибших.

CNA передает, что через минуту после того, как самолет взлетел, пилот судна посылал сигналы о неполадках Через две минуты после начала полета диспетчер потерял связь с экипажем.

Глава TransAsia Airways Питер Чен, сообщает телеканал, выразил свои соболезнования семьям погивших.

Самолет ATR-72 компании TransAsia Airways утром 4 февраля при взлете задел крылом эстакаду в окрестностях Тайбэя и рухнул в реку, которая находится рядом с ней. Всего на борту находились 58 человек. Среди них был 31 турист. Россиян там, как позже уточнил ТАСС, ссылаясь на тайбэйскую координационную комиссию по экономическому и культурному сотрудничеству, не было.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Вчера в 20:32

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера