Число погибших при крушении самолета на Тайване выросло до 19

4 февраля 2015
849 0

Число погибших при крушении самолета на Тайване в окрестностях Тайбэя увеличилось до 19 человек. Об этом в среду, 4 февраля, сообщает Синьхуа.

24 человек до сих пор числятся пропавшими без вести. Также сообщается, что спасателям удалось достать «черный ящик» самолета ATR-72. Ранее агентство сообщало о 12 погибших.

CNA передает, что через минуту после того, как самолет взлетел, пилот судна посылал сигналы о неполадках Через две минуты после начала полета диспетчер потерял связь с экипажем.

Глава TransAsia Airways Питер Чен, сообщает телеканал, выразил свои соболезнования семьям погивших.

Самолет ATR-72 компании TransAsia Airways утром 4 февраля при взлете задел крылом эстакаду в окрестностях Тайбэя и рухнул в реку, которая находится рядом с ней. Всего на борту находились 58 человек. Среди них был 31 турист. Россиян там, как позже уточнил ТАСС, ссылаясь на тайбэйскую координационную комиссию по экономическому и культурному сотрудничеству, не было.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Покупатель газовых турбин Siemens обвинил концерн в угрозе суверенитету России Сегодня в 10:21 В Кремле прокомментировали предложение Навальному баллотироваться в 2028 году Сегодня в 10:24 «Коммерсантъ» узнал сумму ущерба по делу о банкротстве «ВИМ-Авиа» Сегодня в 09:35 При пожаре в доме престарелых в Иркутске пострадали 12 человек Сегодня в 09:07 Правительство утвердило календарь праздничных дней в 2018 году Сегодня в 08:34 Суд США заблокировал действие миграционного указа Трампа Сегодня в 07:12 В США отклонили иск Дерипаски к AP о клевете в статье про связи с Манафортом Сегодня в 06:12 Елизавета Пескова вернулась в Instagram в честь дня рождения отца Сегодня в 05:16 «Коммерсантъ» узнал о внесении топ-менеджеров «Открытия» в черный список Центробанка Сегодня в 04:41 Живущих за границей более полугода россиян избавят от валютного контроля Сегодня в 03:46

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера