Число погибших при крушении самолета на Тайване выросло до 19

4 февраля 2015
867

Число погибших при крушении самолета на Тайване в окрестностях Тайбэя увеличилось до 19 человек. Об этом в среду, 4 февраля, сообщает Синьхуа.

24 человек до сих пор числятся пропавшими без вести. Также сообщается, что спасателям удалось достать «черный ящик» самолета ATR-72. Ранее агентство сообщало о 12 погибших.

CNA передает, что через минуту после того, как самолет взлетел, пилот судна посылал сигналы о неполадках Через две минуты после начала полета диспетчер потерял связь с экипажем.

Глава TransAsia Airways Питер Чен, сообщает телеканал, выразил свои соболезнования семьям погивших.

Самолет ATR-72 компании TransAsia Airways утром 4 февраля при взлете задел крылом эстакаду в окрестностях Тайбэя и рухнул в реку, которая находится рядом с ней. Всего на борту находились 58 человек. Среди них был 31 турист. Россиян там, как позже уточнил ТАСС, ссылаясь на тайбэйскую координационную комиссию по экономическому и культурному сотрудничеству, не было.

Другие новости
Россияне тратят на еду почти треть бюджета Сегодня в 13:10 Мужчину, поднявшего сотрудника Росгвардии в метро, приговорили к штрафу Сегодня в 11:48 Суд оставил иск Золотова к Навальному без движения Сегодня в 11:15 «Больная фантазия». Группа компаний Гуцериева ответила на жалобу Запашного Путину из-за площадки Cirque du Soleil Сегодня в 11:10 Mediascope: на порносайты заходят 11% совершеннолетних россиян Сегодня в 13:02 В Подмосковье из-за снега обрушилась крыша здания. Под завалами оказались несколько человек Сегодня в 10:35 Импортеры предупредили о сбоях в поставках алкоголя в Россию перед Новым годом Сегодня в 11:35 РБК: инвестиции россиян в краудфандинговые проекты хотят ограничить 600 тысячами рублей в год Сегодня в 10:28 Титул «Мисс Вселенная» получила представительница Филиппин Сегодня в 09:29 WP: рекламу аккаунтов, поддерживавших Трампа перед выборами, оплачивали рублями Сегодня в 10:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю