«ДНР» заявила об убийстве бойцами из Чечни бывшего чеченского полевого командира

8 ноября 2014
20 668 4

Самопровозглашенная «Донецкая народная республика» заявила, что бойцы из Чечни убили Вахида Баматгиреева, бывшего полевого командира и депутата «парламента Ичкерии». Об этом сообщается 8 ноября на сайте «Новороссия».

Согласно сообщению, Баматгиреев и его сын были убиты в аэропорту Донецка. «Отряд чеченских террористов» якобы действовал вместе с батальоном «Правого сектора».

Между тем, по данным из открытых источников, бывший депутат «парламента Ичкерии» Вахид Баматгириев погиб во время второй чеченской кампании в 2000 году в селе Комсомольское Урус-Мартановского района республики.

Купить подписку
Показать комментарии (4)
Другие новости
ФАС проверит цены во всех торговых точках в московских аэропортах Сегодня в 15:03 Совет Федерации одобрил законопроект о реновации в Москве Сегодня в 14:53 Роскомнадзор сообщил о «ложных» попытках зарегистрировать Telegram Сегодня в 14:36 Сорвавшего флаг России в Оренбургской области приговорили к 10 месяцам колонии Сегодня в 13:58 Кремль прокомментировал ситуацию с табличкой Сталину в Московской юридической академии Сегодня в 13:43 Евросоюз продлил санкции против России Сегодня в 13:34 Сенаторы задумались о блокировке русскоязычных зарубежных СМИ Сегодня в 13:22 На месте снесенных домов в Москве предложили построить дома высотой в 9, 17 и 25 этажей Сегодня в 13:04 Владельцы туалетов в Москве оказались бизнес-партнерами Игоря Чайки Сегодня в 13:31 Time попросил Трампа убрать поддельные обложки журнала с его портретом из гольф-клубов Сегодня в 13:26
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера