«ДНР» заявила об убийстве бойцами из Чечни бывшего чеченского полевого командира

8 ноября 2014
20 674

Самопровозглашенная «Донецкая народная республика» заявила, что бойцы из Чечни убили Вахида Баматгиреева, бывшего полевого командира и депутата «парламента Ичкерии». Об этом сообщается 8 ноября на сайте «Новороссия».

Согласно сообщению, Баматгиреев и его сын были убиты в аэропорту Донецка. «Отряд чеченских террористов» якобы действовал вместе с батальоном «Правого сектора».

Между тем, по данным из открытых источников, бывший депутат «парламента Ичкерии» Вахид Баматгириев погиб во время второй чеченской кампании в 2000 году в селе Комсомольское Урус-Мартановского района республики.

Другие новости
Песков сказал, что Путин не проходил через металлоискатель. Колесников: «Для тех, кто сомневается, есть видео» Сегодня в 16:00 В Калининграде завели дело на главврача роддома из-за отказа ввести лекарство новорожденному Сегодня в 15:21 «Мы живем не в стране соцсетей». Минкульт — о том, почему аэропорт Омска не назовут в честь Летова Сегодня в 14:54 Генпрокуратура: Цеповяз в колонии ежемесячно получал деликатесы на 60 тысяч рублей Сегодня в 14:47 «Ъ»: в Ингушетии отключали интернет во время протестов по требованию силовиков Сегодня в 14:27 Саудовская прокуратура потребовала смертной казни для обвиняемых в убийстве журналиста Хашогги Сегодня в 13:44 Суд отправил на новое рассмотрение материалы дела о пытках фигуранта дела «Сети» Сегодня в 14:11 ЕСПЧ признал задержания и аресты Навального политически мотивированными Сегодня в 12:58 Госдума одобрила в первом чтении смягчение наказания по статье об экстремизме Сегодня в 12:37 «Токсичный» — слово года по версии Оксфордского словаря Сегодня в 12:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю