«ДНР» заявила об убийстве бойцами из Чечни бывшего чеченского полевого командира

8 ноября 2014
20 674

Самопровозглашенная «Донецкая народная республика» заявила, что бойцы из Чечни убили Вахида Баматгиреева, бывшего полевого командира и депутата «парламента Ичкерии». Об этом сообщается 8 ноября на сайте «Новороссия».

Согласно сообщению, Баматгиреев и его сын были убиты в аэропорту Донецка. «Отряд чеченских террористов» якобы действовал вместе с батальоном «Правого сектора».

Между тем, по данным из открытых источников, бывший депутат «парламента Ичкерии» Вахид Баматгириев погиб во время второй чеченской кампании в 2000 году в селе Комсомольское Урус-Мартановского района республики.

Другие новости
«Ведомости» узнали об ужесточении требований Visa к банкоматам в России Сегодня в 01:55 Суд на Украине приговорил активистку «Волонтеров Победы» к условному сроку Сегодня в 00:59 Сотрудники Google выступили против разработки поисковика для Китая Вчера в 23:37 Главред TUT.BY обвинила белорусский СК в искажении ее показаний Вчера в 23:25 «Зенит» вышел в плей-офф Лиги Европы, проиграв первый матч 0:4. Дзюба сделал хет-трик Вчера в 22:35 Дипломаты рассказали об арестованном в Турции судне с российскими моряками Вчера в 22:33 У китайского «Боинга» отвалился двигатель при аварийной посадке на Филиппинах Вчера в 21:58 Скарлетт Йоханссон возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис по версии Forbes Вчера в 22:02 Авиакомпания «Россия» впервые пригласила иностранных пилотов Вчера в 21:34 Foreign Policy: Китай передал России данные о системе связи ЦРУ с информаторами Вчера в 21:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю