«ДНР» рассказала о скидке на российский газ

10 октября 2014
3 261

Премьер-министр самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александр Захарченко заявил, что «ДНР» будет получать российских газ дешевле, чем Украина. Об этом в пятницу, 10 октября, сообщает РИА Новости.

Такое заявление Захарченко сделал на предвыборной конференции возглавляемого им движения «Оплот».

С кем именно достигнуты такие договоренности, он не пояснил.

Российская сторона эту информацию не комментировала.

В конце сентября «ДНР» уже заявляла, что договорилась с Россией о поставках газа. В «Газпроме» сообщали, что ничего не знают о подобных договоренностях.

С середины июня поставки российского газа в Украину приостановлены из-за долгов. Ведутся трехсторонние переговоры с участием Евросоюза. Сейчас Украина получает газ только по реверсу из Европы.

Другие новости
В США задумались о выходе из еще одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю