«ДНР» и «ЛНР» сообщили об объединении в «Союз народных республик»

24 июня 2014
4 270

Руководство самопровозглашенной «Донецкой народной республики» объявило о единой конституции «Новороссии», включающей «ДНР» и самопровозглашенную «Луганскую народную республику».

Фото: РИА Новости

«Сегодня на Верховном Совете Донецкой народной республики депутаты проголосовали за единую конституцию Новороссии. Это значит, что у ДНР и ЛНР будет единая конституция», – цитирует премьер-министра «ДНР» Александра Бородая «Интерфакс».

О том, что самопровозглашенные «Донецкая и Луганская народные республики» объединятся в союз, сообщает и твиттер «ДНР».

«На сессии Верховного совета "ДНР" принят Конституционный акт о конфедеративном объединении "ДНР" и "ЛНР" в "Союз народных республик"», - говорится в сообщении.

На сессии Верховного совета был также утвержден список депутатов от «ДНР» в парламент «Союза народных республик».

Другие новости
Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю