«ДНР» и «ЛНР» сообщили об объединении в «Союз народных республик»

24 июня 2014
4 271

Руководство самопровозглашенной «Донецкой народной республики» объявило о единой конституции «Новороссии», включающей «ДНР» и самопровозглашенную «Луганскую народную республику».

Фото: РИА Новости

«Сегодня на Верховном Совете Донецкой народной республики депутаты проголосовали за единую конституцию Новороссии. Это значит, что у ДНР и ЛНР будет единая конституция», – цитирует премьер-министра «ДНР» Александра Бородая «Интерфакс».

О том, что самопровозглашенные «Донецкая и Луганская народные республики» объединятся в союз, сообщает и твиттер «ДНР».

«На сессии Верховного совета "ДНР" принят Конституционный акт о конфедеративном объединении "ДНР" и "ЛНР" в "Союз народных республик"», - говорится в сообщении.

На сессии Верховного совета был также утвержден список депутатов от «ДНР» в парламент «Союза народных республик».

Другие новости
Минюст обжаловал решение ЕСПЧ о выплате компенсаций Pussy Riot по делу о «панк-молебне» Сегодня в 06:02 Аэропорт Якутска эвакуировали из-за дымовой шашки Сегодня в 04:46 Центробанк отозвал лицензию у Восточно-Сибирского транспортного коммерческого банка Сегодня в 04:00 «Ведомости»: оппоненту Кожемяко предложили пост сенатора при отказе от участия в выборах губернатора Приморья Сегодня в 02:38 РБК: Рогозин поручил оснастить видеокамерами экипировку сборщиков ракет Сегодня в 01:00 Конституционный суд Ингушетии проверит закон о границе с Чечней Вчера в 22:49 «Яндекс» подешевел на $1,2 млрд после сообщений о возможной сделке со Сбербанком Вчера в 22:16 Суд арестовал вице-премьера Крыма по делу о взятках Вчера в 21:44 «Русь сидящая» обнаружила зарегистрированную Минюстом организацию с аналогичным названием Вчера в 21:16 РИА Новости: следствие установило виновных в аварии «Союза» Вчера в 19:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю