«ДНР» готова прекратить боевые действия после отвода украинских войск

3 сентября 2014
2 261 3

Самопровозглашенная Донецкая народная республика готова прекратить боевые действия после того, как украинские войска отойдут от населенных пунктов, передает «Интерфакс».

«Если Киев отведет войска от населенных пунктов, а еще лучше – вовсе с территории ДНР, то никакого смысла в силовом разрешении конфликта не будет. Тогда, конечно, и мы боевые действия вести не будем», - об этом в интервью агентству заявил представитель самопровозглашенной ДНР Мирослав Руденко.

Ранее в среду сообщалось, что президенты России и Украины Владимир Путин и Петр Порошенко договорились о постоянном прекращении огня в Донбассе. После это Владимир Путин рассказал о своем плане по выходу из кризиса.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МОК аннулировал результаты женской сборной России по хоккею на Играх в Сочи Сегодня в 17:09 Минобрнауки поддержало проведение в школах «Уроков семейного счастья» Сегодня в 16:28 Яшин анонсировал «День свободных выборов» в годовщину митинга на проспекте Сахарова Сегодня в 16:51 Администратора паблика «Омбудсмен полиции» вызвали в СК Сегодня в 16:33 МВД: большинство звонков о минированиях поступали из Сирии Сегодня в 16:10 Бывшего гендиректора летного отряда «Россия» приговорили к двум годам условно Сегодня в 15:58 Жена Саакашвили попросила помощи у Запада из-за ситуации с ее мужем на Украине Сегодня в 16:22 РБК узнал о планах Путина идти на выборы президента самовыдвиженцем Сегодня в 15:18 ЕСПЧ обязал Россию выплатить 99 тысяч евро пострадавшим от пыток в полиции Сегодня в 15:49 Американский словарь Merriam-Webster назвал «феминизм» словом 2017 года Сегодня в 15:26
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера