«ДНР» готова прекратить боевые действия после отвода украинских войск

3 сентября 2014
2 263

Самопровозглашенная Донецкая народная республика готова прекратить боевые действия после того, как украинские войска отойдут от населенных пунктов, передает «Интерфакс».

«Если Киев отведет войска от населенных пунктов, а еще лучше – вовсе с территории ДНР, то никакого смысла в силовом разрешении конфликта не будет. Тогда, конечно, и мы боевые действия вести не будем», - об этом в интервью агентству заявил представитель самопровозглашенной ДНР Мирослав Руденко.

Ранее в среду сообщалось, что президенты России и Украины Владимир Путин и Петр Порошенко договорились о постоянном прекращении огня в Донбассе. После это Владимир Путин рассказал о своем плане по выходу из кризиса.

Другие новости
Центробанк ограничил операции «Юнистрима» по обмену валюты Сегодня в 03:22 В Москве задержали противника застройки в Кунцеве. Он пожалуется на оскорбление полицией чувств верующих Сегодня в 02:13 РБК: режиссера Сокурова пригласили в СПЧ Сегодня в 01:08 Нетаньяху возглавил Минобороны Израиля. Предыдущий министр ушел из-за перемирия с ХАМАС Сегодня в 00:10 В Германии столкнулись два легкомоторных самолета, один из пилотов погиб Вчера в 23:21 Зоозащитники вывесили баннер и зажгли файеры на крыше цирка на Цветном бульваре Вчера в 22:53 В Махачкале появились первые на Кавказе таблички проекта «Последний адрес» Вчера в 22:07 Минобороны Турции: тело журналиста Джамаля Хашогги могли расчленить и вывезти из Стамбула в чемоданах Вчера в 23:48 The Sunday Times рассказала о плане британской армии на случай провала переговоров по «брекситу» Вчера в 20:39 Кремль исключил автоматическую передачу Курильских островов Японии Вчера в 20:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю